Guadalajara

Irapuato 0-1 Chivas: El Rebaño gana como visitante y son líderes de grupo de la Copa MX

El Rebaño consiguió su tercera victoria consecutiva en la Copa MX gracias a un gol de Erick Torres en la segunda parte.

Video Chivas 1-0 Irapuato en la Copa MX
    Las Chivas del Guadalajara ganaron por la mínima ante el Irapuato en la Copa MX.
    0:41 mins

IRAPUATO.- Con un gol solitario de Erick “Cubo” Torres al minuto 80, Chivas de Guadalajara venció 1-0 como visitante a Irapuato, con lo que se hizo del liderato de su grupo en la Copa MX.

Match Center del Irapuato vs. Chivas

En el encuentro de ida de la llave tres del grupo cuatro, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol y fue casi al final que Torres anotó el gol del triunfo a 10 minutos del final.

Con este triunfo, Chivas llegó a 11 unidades y se hizo con liderato del grupo cuatro, en espera de lo que haga el miércoles Dorados de Sinaloa contra Lobos BUAP. En tanto Irapuato se quedó con cuatro puntos ya eliminado del torneo.

El silbante Marco Antonio Ortiz amonestó a Marco Tovar y a Allam Bello por el cuadro fresero, mientras que por Chivas lo hizo con Hedgardo Marín y Fernando Arce.