Fútbol

Groningen cayó ante Feyenoord sin Antuna en la cancha

El volante mexicano no vio minutos después de que la semana pasada arrancó como titular.

El volante mexicano no se ha estrenado en el viejo continente.

Imagen @fcgroningen

El Groningen de Uriel Antuna sufrió una dura derrota ante el Feyenoord por 2-0 en el marco de la jornada 13 de la Eredivisie de Holanda.

El volante mexicano no vio acción aunque si estuvo en la banca, situación extraña después de que la semana pasada comenzó el partido como titular y ahora se quedó sin oportunidad alguna.

Los goles del cuadro visitante llegaron en el segundo tiempo. El primero cayó a los 49’ con tanto de Tonny Vilhena y 10 minutos después Nicolai Joergensen anotó el 2-0 definitivo que sentenció el encuentro disputado en la Noordlease Stadion.

Video Así es Groningen, la casa de Uriel Antuna desde hace cuatro meses
    Con cerca de 300.000 habitantes, la mayoría de ellos estudiantes, la ciudad holandesa acogió al futbolista mexicano, que juega para el F.C. Groningen. Aquí un recorrido con el mediocampista.
    3:02 mins

De esta forma el Groningen quedó estancado en 12 puntos en la décimo tercera posición de la Eredivisie y se acercó de forma peligrosa a los puestos de descenso.