Fútbol

Gracias a la magia de Gignac, Tigres rescata el empate

Dos goles del francés en los minutos finales igualaron el juego de ida de la Gran Final del Clausura 2017.

Vivimos un gran juego de ida en la Gran Final del fútbol mexicano. Pulido, Pizarro y Gignac pusieron los goles en este emocionante partido.

1/24
El Estadio Universitario se pintó de amarillo. El lleno fue total para apoyar a los Tigres en su segunda final consecutiva.

2/24
Hermoso el trofeo que se otorga al campeón de la Liga MX

3/24
Antes del encuentro, jugadores de ambos equipos realizaron ejercicios de calentamiento.

4/24
A pesar de clasificar séptimos a la Liguilla, el paso de Tigres en la fase final ha sido demoledor ganando los cuatro juegos disputados al momento.

5/24
Chivas clasificó terceros a la Liguilla y ahora disputan una final que se les había escapado por más de una década.

6/24
Almeyda y Ferreti se saludaron amistosamente. En los días previos a la final han mostrado muy buena actitud entre ellos.

7/24
Óscar Macías Romo fue el árbitro central del encuentro.

8/24
Sin duda, los equipos ofrecieron un gran espectaculo en el juego de ida de la Gran Final.

9/24
El primer tiempo fue todo de Chivas. El buen planteamiento del "Pelado" Almeyda provocó el dominio del Rebaño Sagrado.

10/24
Alan Pulido marcó el primero para las Chivas. Festejó en grande sin importar su pasado como jugador de Tigres.

11/24
¡Y no es para menos! Un gol en la Gran Final se debe celebrar en grande.

12/24
Rodolfo Pizarro hizo el segundo para los visitantes. A juzgar por lo visto hasta ahora, parecía que Chivas dejaría una clara y definitiva ventaja de cara al partido de vuelta.

13/24
Al medio tiempo, Chivas ganaba el encuentro 2 goles por 0. El portero de Tigres, Nahuel Guzmán, cometió errores en ambas anotaciones.

14/24
Ya en el segundo tiempo, la afición de Tigres que nunca dejó de apoyar recibiría el premio a su lealtad.

15/24
Tigres mostró una mejor actitud. Las instrucciones dadas por el "Tuca" al medio tiempo parecieron funcionar.

16/24
Javier Aquino fue pieza clave de los Tigres. El mexicano ha tenido una Liguila espectacular.

17/24
Gignac estuvo desaparecido gran parte del encuentro pero un jugador de su nivel puede explotar en cualquier momento como lo demostró.

18/24
Fueron tres los cambios realizador por Tigres en la segunda parte, mismos que sin duda rindieron frutos.

19/24
EL primer gol de Gignac llegó al minuto 84, tras rematar de media vuelta un balón retrasado dentro del área rival.

20/24
Este gol dio vida a los Tigres y en lo anímico jugó un papel fundamental.

21/24
Tres minutos después, al 87, Gignac definió como crack tras esquivar la salida del portero rival. Un golazo del francés.

22/24
La celebración de Nahuel Guzmán fue espectacular. El arquero liberó mucha presión con las anotaciones del francés tras los errores cometidos en el primer tiempo.

23/24
Al final, el empate a dos deja abierta la definición del título. El partido de vuelta se jugará en el Estadio Chivas el próximo domingo a las 6:05 PM.