Fútbol

Govea y el Mouscron se alejan cada vez más de la Europa League

El mediocampista mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota ante el Oud-Heverlee Leuven.

Mouscron se ubica cuarto en el Grupo A de los Playoffs.

Luego de caer 1-3 ante el Oud-Heverlee Leuven, el panorama para el Royal Excel Mouscron de Omar Govea es bastante oscuro y las posibilidades de avanzar a la Europa League ya son casi nulas.

A pesar de que el mediocampista mexicano fue titular y jugó los 90 minutos, su equipo poco pudo hacer ante un Oud-Heverlee que tuvo en el delantero Yannick Aguemon a su máxima figura.

La visita se adelantó al minuto 51’ gracias a un gol de Yanis Mbombo, pero poco les duraría el gusto. Y es que Aguemon, quien ingresó de cambio en la parte complementaria, se lució con un doblete, marcando el gol de la ventaja desde el manchón penal.

Cuando parecía que Govea y compañía iban a reaccionar, el francés Samy Kehli apareció para sentenciar el duelo.

Gracias a la derrota, el Royal Excel Mouscron descendió a la cuarta posición (7 puntos) en el Grupo A de los Europa League Playoffs, siendo superado por su rival de este sábado debido a una mejor diferencia de goles.

Ambos equipos están a seis unidades del líder Zulte-Waregem, por lo que deberán enracharse lo antes posible para seguir soñando con participar en la justa de clubes europeos.

Video Guillermo Ochoa, muy cerca de jugar su primera Champions League
    Se disputan en Bélgica los playoffs que reparten los sitios para los torneos continentales y Standard de Lieja está a solo tres unidades del lugar que le daría un puesto en el preciado torneo continental.