Fútbol

Govea se luce con el Excel, pero cae ante el Anderlecht

El mexicano volvió a marcar con el Mouscron, pero no pudo evitar la caída de su equipo, dejando escapar la oportunidad de escalar puestos.

Video Govea se luce con el Excel, pero cae ante el Anderlecht
    0:41 mins

El Anderlecht cumplió con el pronóstico y derrotó como visitante 2-1 al Excel Mouscron, para situarse en el tercer puesto de la Jupiler League.

El partido fue muy intenso, los dos equipos se brindaron al máximo buscando sacar el resultado para su causa.

El marcador se abriría al minuto 42 para los morados con un remate de Massimo Bruno, la visita se iría al medio tiempo con la ventaja en su marcador.

Video Omar Govea, tras su debut con el Tri mayor: “Quiero más, no me voy a quedar con un partido”
    El volante, quien jugó sus primeros 20 minutos con la selección de México en la victoria ante Polonia 1-0, ambiciona seguir representando a su país. “Quiero buscar más y voy a trabajar para eso”, prometió.
    0:37 mins

En el segundo tiempo el cuadro local reaccionaría con el mexicano Omar Govea como su protagonista.

El dorsal 6 se encontraría un balón rodado afuera del área para meter un disparo potente con la pierna derecha, el impacto saldría cruzado al lado izquierdo para vencer al guardameta visitante y marcar el empate.

Al 80 la visita volvería a tomar la ventaja en el marcador con el tanto de Henry Onyekuru, el Anderlecht mantendría la ventaja en los minutos finales para llevarse el triunfo.