Deportes

Govea reaparece en un partido tras el accidente de tránsito

El mexicano entró al minuto 67 en la derrota 3-1 contra Beerschot, la segunda al hilo.

TUDN.mx.

Video Menotti será velado en las instalaciones de la AFA
    Solo asistirán familiares, amigos y personalidades destacadas del futbol, sin presencia de medios de comunicación.
    1:07 mins

En Bélgica se jugó la jornada dos de la Jupiler League y Omar Govea pudo participar desde el minuto 67, aunque no pudo evitar la derrota del Zulte ante Beerschot. El mexicano reapareció tras el accidente automovilístico.

Cabe recprdar que Govea protagonizó un accidente de tránsito que lo llevó a ser multado por la policía belga, a esa se le sumó una que tuvo en oporto, por conducir en estado de ebriedad. Ante la situación, el club tomó acciones y le dio oportunidad de volver a la acción.

El marcador finalizó 3-1 y los dos goles que decretaron la ventaja para Beerschot cayeron justo después de la entrada de Govea, en sustitución de Soisalo. El juego iba 1-1 hasta el minuto 67 y al 68 vino el 2-1 por obra de Holzhauser, quien hizo el 3-1 a los 87 minutos.

El equipo Zulte tiene dos derrotas en los primeros dos juegos y ahora buscarán reencontrar el camino de la victoria, y Govea busca ser el jugador que influya en lo positivo dentro del campo.