Mexicanos en el Exterior

Govea participa con asistencia en la victoria del Zulte Waregem

El mexicano participó en la victoria de su equipo, escala a la sexta posición y a Eliminatorias de Champions League.

Zaritzi Sosa.

Video Fabbio Cannavaro es nuevo entrenador del Udinese hasta final de temporada
    Cannavaro tendrá la difícil tarea de salvar al equipo en las cinco últimas jornadas que restan al campeonato.
    0:56 mins

Una vez más Omar Govea colaboró con asistencia en la victoria del Zulte Waregem en la Liga Jupiler, al vencer 2-1 a Eupen.

Govea fue titular todo el encuentro, en donde los Pandas de Eupen comenzaron ganando desde el minuto 22, con anotación de Stef Peeters.

No fue hasta la segunda parte que el Essevee mejoró y logró el empate por parte de Ewoud Pletinckx, con un potente disparo al 59’.

Ahí las cosas se ponían mejor, ya que fue el impulso que necesitaban para cerrar el encuentro a favor del equipo de Govea, ya que en los minutos finales fue expulsado un jugador de Eupen, momento ideal para ir al frente.

Fue entonces que Govea se lució con una bolea para su compañero Laurens De Bock al 82’ del encuentro y de esa manera irse con los tres puntos a casa.

Con estos puntos sumados, el equipo del mexicano se colocó en la sexta posición en esta jornada 32, a tan solo dos de acabar el torneo y con altas posibilidades de estar en las Eliminatorias preliminares de la Champions League.