Ajax fue contundente en la Semifinal de la Copa de Holanda, luego de imponerse 3-0 al Feyenoord en el Stadion Feijenoord y a la espera del Willem II o AZ Alkmaar para la Final. Ajax lleva así tres partidos consecutivos con triunfo entre Liga y Copa y con al menos 3 goles marcados en cada juego.Matthijs de Ligt abrió a cuenta al minuto 45 y para el segundo tiempo aumentó la cuota Nicolás Tagliaco, al 49’; y Donny van de Beek cerró la cuenta al 65’. Dusan Tadic, el goleador del cuadro de Ámsterdam en la Eredivisie, se fue esta vez en blanco y salió al minuto 89. Feyenoord, por el contrario, registra 3 partidos al hilo sin ganar, una derrota y un empate en la Eredivisie y ahora la eliminación en la Copa de Holanda, donde no podrá refrendar su título, el cual ganó la temporada pasada tras vencer 3-0 al AZ Alkmaar en la Final.[twitter usuario="AFCAjax" tweetid="1100872237958287361"]