Fútbol

Goles y asistencias: lo mejor de los mexicanos en el exterior en esta jornada futbolera

De viernes a domingo varios 'legionarios' se hicieron presentes con grandes actuaciones en las diferentes canchas del mundo.

Bundesliga - Eintrach Frankfurt 2-2 Werder Bremen: Marco Fabián marcó su cuarto gol de la temporada con el Frankfurt. Lo hizo de penal al minuto 73.

1/22
Imagen EFE
Bundesliga - Eintrach Frankfurt 2-2 Werder Bremen: para el mexicano ya son 18 partidos en esta temporada de la liga alemana y ha sido titular en 17 de ellos.

2/22
Imagen EFE
Eredivisie - PSV Eindhoven 5-0 Willem II: Andrés Guardado fue la figura con un gol y 3 asistencias en este partido. Ya son 23 partidos para él esta temporada y 2 anotaciones.

3/22
Imagen PSV Eindhoven/Photo-Prestige
Eredivisie - PSV Eindhoven 5-0 Willem II: por su parte, Héctor Moreno fue suplente con el equipo de Eindhoven y no jugó.

4/22
USL - Phoenix Rising 2-1 LA Galaxy II: el experimentado Omar Bravo se reportó con una asistencia en este triunfo de su equipo, siendo este su tercer partido allí.

5/22
Imagen Phoenix Rising Football Club
USL - OKC Energy 0-1 Rio Grande Valley: Ruben Luna marcó su segundo gol de esta temporada con el filial del Houston Dynamo de la MLS. Lo hizo de penal al minuto 67.

6/22
Imagen Rio Grande Valley FC
USL - OKC Energy 0-1 Rio Grande Valley: para el mexicano fue su tercer partido de la temporada y el tercer como titular.

7/22
USL - Real Monarchs 5-3 Reno 1868: José Hernández fue suplente pero al minuto 90 puso el gol definitivo del partido. Fue su primer gol de la temporada.

8/22
Imagen UCLA Athletics
USL - Real Monarchs 5-3 Reno 1868: para el mexicano fue su segundo partido del 2017, pero el primero con el filial del Real Salt Lake de la MLS.

9/22
Imagen Real Salt Lake
USL - Tulsa Roughnecks 1-2 Sacramento Republic: el mexicano Sammy Ochoa aportó con una asistencia para la victoria de su equipo. En tres partidos suma 3 goles y una asistencia.

10/22
Imagen Sacramento Republic FC
Primera (CRC) - Pérez Zeledon 4-0 Limón: ¡Triplete! Luis Landín marcó 3 de los 4 goles de su equipo en este triunfo.

11/22
Primera (CRC) - Pérez Zeledon 4-0 Limón: el delantero mexicano, de 31 años, llegó a 13 goles en la temporada en la cual ha jugado 25 partidos, 23 como titular.

12/22
Primera (CRC) - Belén Siglo XXI 2-3 Saprissa: César de La Peña marcó uno de los goles del equipo local en este partido.

13/22
Primera (CRC) - Belén Siglo XXI 2-3 Saprissa: el mediocampista mexicano, ex Monterrey, Alebrijes, entre otros, llegó a 3 anotaciones en esta temporada.

14/22
Liga NOS - Porto 3-0 Belenenses: Jesús 'Tecatico' Corona se reportó en este partido con una asistencia al minuto 70, uno después de haber entrado al juego. Suma 24 partidos (18 como inicialista) y 3 goles.

15/22
Liga NOS - Porto 3-0 Belenenses: Héctor Herrera tampoco fue titular en este partido pero ingresó al minuto 76. Acumula 17 participaciones, 11 como titular y una anotación.

16/22
Bundesliga - RB Leipzig 1-0 Bayer Leverkusen: Javier 'Chicharito' Hernández no fue convocado por lesión. Es el segundo partido que se pierde después de la jornada de eliminatorias.

17/22
La Liga - Granada 1-3 Valencia: el arco del equipo 'nazarí' volvió a estar defendido por 'Memo' quien ha tapado en toda la temporada. Ha recibido 65 goles en los 31 juegos del campeonato.

18/22
Imagen EFE
La Liga - Espanol 1-0 Alavés: el defensa del 'Tri' sumó su partido número 27 de la temporada en el torneo español y el número 25 como titular. Además tiene un gol.

19/22
Imagen EFE
La Liga - Villarreal 1-3 Athletic Bilbao: el mexicano Jonathan Dos Santos fue baja del 'submarino' por una lesión que preentó en el juego ante el Real Betis.

20/22
Imagen EFE
Liga NOS - Moreirense 0-1 Benfica: el delantero Raúl Jimenez no fue convocado por lesión y, al igual que el 'Chicharito', es el segundo partido en el que no juega desde la eliminatoria.

21/22
Serie A - Sampdoria 2-2 Fiorentina: el mexicano Carlos Salcedo fue suplente en este partido pero no sumó minutos en cancha.