Fútbol

Gol del 'Chucky' al Ajax y más razones por las que marca diferencia en el PSV Eindhoven

Hirving Lozano marcó uno de los goles del triunfo 3-0 y con la actuación del mexicano el equipo se consolidó solitario de líder en la Eredivisie.

Hirving Lozano marcó uno de los goles contra Ajax en el triunfo del PSV Eindhoven 3-0 por la Jornada 6 de la Eredivisie en Países Bajos y demostró cómo marca una diferencia clara en su equipo.

1/13
<i>El Chucky</i> ratificó una vez más con ese gol contra uno de sus más peligrosos rivales en el torneo holandés que es un jugador que aparece en los momentos determinantes para el equipo.

2/13
El Chucky ratificó una vez más con ese gol contra uno de sus más peligrosos rivales en el torneo holandés que es un jugador que aparece en los momentos determinantes para el equipo.
El mexicano también fue clave para la clasificación a la fase de grupos del PSV Eindhoven en la Champions League.

3/13
Imagen AP
Otra razón para que Lozano viva un gran momento en la Eredivisie con PSV Eindhoven es que ha sabido acoplarse al trabajo colectivo sin abandonar su talento individual.

4/13
La potencia de Lozano es una de las cualidades que sufrió Ajax en el partido que ponía en juego su liderazgo en el torneo local.

5/13
Imagen AP
Lo que sí tendrá que aplacar el mexicano es su temperamento, pues al minuto 20 del primer tiempo fue amonestado.

6/13
No obstante, la velocidad es una de las fórmulas del
<i>Chucky</i> para volver locas a las defensas del fútbol holandés.

7/13
No obstante, la velocidad es una de las fórmulas del Chucky para volver locas a las defensas del fútbol holandés.
A esa dinámica, Lozano le suma calidad en el manejo de balón, la misma que le permite ser determinante para el control del juego ofensivo.

8/13
Lozano marcó su gol al minuto 35 del primer tiempo, el tercero del juego. Antes habían marcado el argentino Gastón Pereiro, al 21, y Luuk De Jong, al 24.

9/13
Este tanto marca una racha positiva de anotaciones del mexicano no solo en torneo local sino en choques internacionales.

10/13
Imagen AP
Esto llega como un segundo aire luego de la goleada del PSV Eindhoven en Champions League contra Barcelona.

11/13
No obstante, con el liderazgo del mexicano en Países Bajos, PSV Eindhoven espera mantenerse sólido en la Eredivisie.

12/13
Hirving Lozano es la cara de PSV Eindhoven, que sigue de líder solitario en la Eredivisie, donde el mexicano ha mostrado cualidades que hacen que marque la diferencia como en el triunfo contra Ajax.