Gol de Gio y goleada

Con gol de Giovani dos Santos, LA Galaxy le quita el invicto al Real Salt Lake al derrotarlo 5-2

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gol de Gio y goleada

LOS ÁNGELES, Estados Unidos, Abr. 23, 2016.- El mexicano Giovani dos Santos tuvo una destacada actuación, que culminó con gol, en la goleada del LA Galaxy 5-2 sobre el Real Salt Lake, que perdió el invicto.

Desde los primeros minutos del partido Gio se mostró participativo y ofensivo, tanto que a los 4 minutos ya había provocado un penal, mismo que atajó Nick Rimando en el cobro de Steven Gerard.

El RSL se puso al frente con tanto del Burrito Hernandez, sin embargo, el Galaxy respondió con tantos de Gyasi Zardes, para el empate, de Mike Magee pata la voltereta a los 26' y de Boateng, a pase de Gio, para el 3-1 en la pizarra.

Dos Santos, con un golazo, se encargó de poner la pizarra 4-1 a un minuto del final de la primera parte, cuando levantó el balón en el área, lo bombeó y clareó al cancerbero que nada pudo hacer.

Javier Morales, vía penal, recortó distancia, sin embargo, Gerard lavo su error de inicio del partido y cerro la goleada con el 5-2 en la pizarra.