Real Madrid

Girona celebra un triunfo histórico al Real Madrid

Girona consigue su primer triunfo en el Bernabéu ante Real Madrid en la Liga española y deja atrás una racha de 10 partidos seguidos sin ganar

Redacción.

Pedro Alcalá celebra

Imagen Pedro Alcalá celebra uno de los goles del Girona al Real Madrid en el Bernabéu

¡Cómo no celebrar un triunfo sobre el Real Madrid! Girona lo hizo, y con todos las credenciales legítimas, luego de remontar en el Estadio Santiago Bernabéu dentro de la Jornada 24 de la Liga española para rezagar a los merengues en su lucha por el título liguero en la clasificación.El vestidor del Girona fue un auténtica locura luego de imponerse 2-1 en la cancha del Real Madrid este domingo; con ello, el cuadro de Santiago Solari cede el segundo puesto al Atlético de Madrid y se queda tercero, con 45 unidades, 9 menos que el líder Barcelona. Girona, en cambio, llegó a 27 y es decimoquinto. Consulta la ficha técnica del partido en el Bernabéu

Girona y su golpe histórico al Real Madrid

Fue la cuarta ocasión en que se enfrentaron Girona y Real Madrid en la Liga española, la segunda con el Santiago Bernabéu como escenario, la vez anterior, Girona se llevó un 6-3 a casa en marzo de 2018; sin embargo, ya le había ganado, en octubre de 2017, pero en el Municipal de Montilivi por pizarra de 2-1.Además, con esta victoria, Girona deja atrás una racha de 10 partidos consecutivos en Liga sin ganar, los últimos 4 con derrotas, desde la victoria al Espanyol en Barcelona en noviembre pasado. Ve la tabla de clasificación en España[twitter usuario="gironafc" tweetid="1097136904934436864"]

Ver esta publicación en Instagram

❌ ¡DERROTA Madridista! ❌ . . El Girona se fue al descanso perdiendo en el Bernabéu para luego darle vuelta en la segunda mitad y dejar al Madrid con 45 puntos y a 9 del líder Barcelona ? . . Sergio Ramos se fue expulsado al final del encuentro ?