Real Madrid

Gio dos Santos falla ante Real Madrid

Real Madrid gana en penales al cuadro de la MLS All-Stars, donde el mexicano Gio dos Santos falla un penal frente a Luca Zidane, hijo de Zinedine Zidane

Redacción.

MLS All-Stars vs Real Madrid

Imagen MLS All-Stars vs Real Madrid. FOTO: Getty Images

El equipo de las estrellas de la MLS, MLS All-Stars, logró sacar el empate a un gol en los minutos finales frente al Real Madrid en el Soldier Field, de Chicago, el cual debió definirse en penales, donde el mexicano Gio dos Santos mandó su disparo al travesaño.Al final, Real Madrid se impuso 4-2 en tanda de penales, luego de que Marcelo definiera el encuentro desde el manchón penal. Llamó la atención el ingreso de Luca Zidane, hijo del entrenador del Madrid, Zinedine Zidane, para la definición en penales.Luego de un primer tiempo sin goles, Borja Mayoral hizo el gol del cuadro madrileño a pase de Dani Ceballos sobre el minuto 59. Cuando parecía que el partido acabaría con el 1-0 en la pizarra, el inglés Dominic Dwyer marcó al 87’, tras asistencia del mexicano Giovani dos Santos, que entró de cambio, aunque más tarde, en la definición de penales, no corrió con suerte. Gio dos Santos entró al minuto 62 por parte del equipo de la MLS All-Stars en relevo de Ignacio Piatti. Dwyer, el autor del gol por el cuadro estadounidense, ingresó por David Villa desde el arranque del segundo tiempo. Real Madrid arrancó el partido con el siguiente cuadro: Keylor; Achraf, Ramos, Nacho, Theo; Isco, Llorente, Kroos; Lucas, Mayoral y Asensio. También jugaron Yáñez, Zidane, Carvajal, Vallejo, Marcelo, Tejero, Casemiro, Ceballos, Kovacic, Oscar, Bale y Benzema.Por el MLS All-Stars iniciaron: Howard, Beasley, Graham Zusi, Garza, Bradley, Kaká, Schweinsteiger, Almirón, Giovinco, Villa y Nikolic. También participaron Frei, Beasley, Grana, Acosta, Hedges, Parkhurst, McCarty, Valeri, Dos Santos, Piatti, Dwyer, Almirón y Nikolic.Al final, se vio a Giovani dos Santos intercambiar playera con el galés Gareth Bale.El siguiente partido del Real Madrid será oficial, ante el Manchester United el martes próximo dentro de la Supercopa de la UEFA.