Gio vuelve a anotar

Giovani dos Santos anota en el empate del La Galaxy 1-1 frente al San Jose Earthquakes

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gio vuelve a anotar

SAN JOSÉ, Estados Unidos, Jun. 26, 2016.- Con gol del mexicano Giovani dos Santos, el Galaxy de los Ángeles se llevó un empate de visitante ante el San Jose Earthquakes en el llamado clásico de California.

Con este nuevo tanto, Gio llegó a 7 goles en su cuenta personal durante esta temporada de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Dos Santos abrió el marcador a los 69 minutos luego de meter el  cabezazo a un centro preciso enviado por Steven Gerard, para dejar sin oportunidad a David Bingham.

El empate llegó en el minuto final del tiempo regular cuando Chad Barrett, también con un cabezazo, envió el esférico al fondo para salvar a los locales y poner el 1-1 en la pizarra.