Mexicanos en el Exterior

Gerardo Arteaga vence a Efraín Juárez en duelo de mexicanos con Genk y Standard Liege

El mexicano jugó los 90 minutos en el inicio de la liga belga y brilló ante su público.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Gerardo Arteaga se lleva ovación por jugada defensiva espectacular
    Genk derrotó a Standard Liege y Arteaga venció a Efraín Juárez en duelo de mexicanos en Bélgica.
    0:54 mins

El duelo de mexicanos que protagonizaron Gerardo Arteaga y Efraín Juárez en el Genk vs Standard Liege dejó como ganador al lateral derecho del Tri, quien brilló con una jugada d efantasía defensiva para mantener la victoria de su equipo.

Arteaga jugó los 90 minutos en un partido que tuvo cuatro goles en el primer tiempo y hacía lucir sentenciado el triunfo para Genk, sin embargo, la segunda mitad fue dura para ambos y Standard estuvo cerca de la portería rival.

Al finalizar el encuentro, el técnico Wouten Vrancken se acercó a Gerardo Arteaga para felicitarlo y recordar esa acción donde el delantero del Liege intentó rematar a un metro del arco y la pierna del mexicano se cruzó para evitarlo.

EFRAÍN JUÁREZ DEBUTÓ COMO AUXILIAR EN BÉLGICA JUNTO A DEILA

Efraín JuárezEl duelo estaba 2-0 en favor del Genk con tantos de Dessers y Trésor, pero Dragus acercó al minuto 24 al equipo visitante. El penal para Genk llegó al 29 y el portero Bodart lo detuvo, pero se repitió por adelantarse y Dessers no volvió a perdonar.