Futbol Internacional

Georgia 1-2 España: Goles, resultado y resumen

La Roja vino de atrás en un juego que se le complicó de más y apenas pudo sacar el empate.

Raúl Garrido.

Video City gana a Tottenham y está cerca del título de la Premier League
    Erling Haalang hizo los dos goles del equipo Guardiola que será campeón de ganar el fin de semana al West Ham.
    1:00 mins

España venció a Georgia de visita en el último minuto del encuentro 1-2 con tantos de Khvicha Kvaratskhelia, para los locales, Ferrán Torres y Daniel Olmo para los españoles en la Jornada 2 de la eliminatoria del Mundial de Qatar 2022.

España lidera el Grupo B con cuatro unidades producto del empate ante Grecia y este triunfo, aunque Suecia aún tiene un partido por disputar y puede llegar a seis puntos en caso de ganar.

GOLES
    1-0 KHVICHA KVARATSKHELIA, minuto 43. Antes de que concluyera el primer lapso vino el primer gol del encuentro y tanto de ventaja para que los locales se fueran al descanso con mayor tranquilidad.

1-1 FERRÁN TORRES, minuto 56. En una jugada bien hilada por el conjunto español, Jordi Alba asistió al jugador del Manchester City para emparekar los cartones en el marcador.

1-2 DANIEL OLMO, minuto 91. Ya en tiempo de compensación vino el gol del triunfo en una jugada donde se animó a disparar de media distancia para vencer al portero con un tiro potente que le dobló las manos.

España recibirá a Kosovo que se medirá a la Suecia de Zlatan Ibrahimovic mientras Georgia visitará a Grecia, ambos juegos el 31 de marzo por la Jornada 3 de las eliminatorias mundialistas.