Futbol Internacional

GD Fabril 0-2 Porto: Marcador y resumen de la actuación del 'Tecatito' Corona

El mexicano inició en la banca y entró de cambio al minuto 61 durante la Copa de Portugal.

Paty Terán.

Jesús 'Tecatito' Corona jugó 29 minutos en la victoria del Porto ante el Fabril en la Copa de Portugal.

El Porto le ganó 0-2 al GD Fabril en la tercera ronda de la Copa de Portugal y el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona entró de cambio al minuto 61 para así avanzar a la siguiente fase.

Los goles fueron cortesía de Antonio Martínez al miunto 46 y de Mehdi Taremi al 51'. El Tecatito, que viajó con la selección mexicana en la Fecha FIFA, tuvo varias oportunidades de hacerse presente en el marcador y participó en jugadas importantes con su equipo en Europa durante la segunda mitad.

Antes del parón futbolístico por la actividad de selecciones nacionales, los Dragones consiguieron una victoria 3-1 ante al Portimonense, un resultado que los dejó en la cuarta posición de la Liga de Portugal con 13 puntos, producto de 4 triunfos, 1 empate y 2 derrotas.

El FC Porto no tuvo mayores dificultades para vencer a. Fabril en Barreiro, y selló así el boleto a la siguiente ronda de la Taça de Portugal.

El español Toni Martínez abrió el marcador con un espectacular gol al borde del descanso durante su debut con la camiseta blanquiazul y el iraní Taremi confirmó su victoria a los 51 minutos.

El próximo compromiso del Porto será en la Champions League ante el Marsella el próximo miércoles por la Jornada 4 de la competencia europea. El sábado siguiente se medirá ante Santa Clara en la Liga de Portugal.