Australia

Gael Sandoval hace un golazo con Wellington Phoenix

El delantero mexicano hizo su tercer gol en la Liga A de Australia, todos como visitante.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Una pena: CR7 hizo posponer amistosos en China del Al-Nassr
    El crack portugués se lesionó y por ende la gira de club árabe en ese país fue oficialmente pospuesta.
    1:06 mins

Walter Gael Sandoval hizo su tercer gol de la temporada con Wellington Phoenix este miércoles en partido de la Jornada 8 de la Liga A de Australia frente al Brisbane Roar.

El delantero mexicano hizo un golazo, el segundo de su equipo al minuto 63’ en el triunfo por 3-0 que lo colocó en la quinta posición con 17 puntos en 11 partidos.

Todos los goles de Gael Sandoval han sido como local; sin embargo, el de este miércoles fue el primero que hizo en el primer tiempo de un partido.

Los tres goles en cinco partidos que ha marcado fueron al Western United, Adelaide United y ahora al Brisbane Roar.

Sandoval llegó al Wellington Phoenix para este año proveniente de Mazatlán FC.

Video Héctor Cúper hace llorar a traductor y periodista tras hazaña
    El entrenador argentino clasificó a la Selección de Siria a Octavos de Final de la Copa Asiática y generó lágrimas de felicidad en plena transmisión.