Mexicanos en el Exterior

Gael Sandoval debuta con gol en el Wellington Phoenix

El mexicano anotó al minuto 16 en el triunfo ante el Western United de Nueva Zelanda.

Paty Terán.

Video ¡De infarto! Así quedó el Final Four de la Kings League Américas
    Raniza, Persas y Galácticos del Caribe se unieron este domingo al Real Titán que calificó directo gracias al liderato del Split 1.
    1:10 mins

El mexicano Gael Sandoval, a préstamo de Chivas, se estrenó con gol en el Wellington Phoenix de Nueva Zelanda durante su debut para obtener el triunfo de su equipo 2-1 sobre el Western United.

Sandoval anotó gol a los 16 minutos del partido en su debut soñado durante la aventura de su carrera por el extranjero.

Los comentaristas neozelandeses alabaron la actuación del mexicano y su gran debut, luego de una espectacular media vuelta que terminó enviando el balóm al fondo del arco.

GAEL SANDOVAL METE EN RACHA AL WELLINGTON PHOENIX

El gol del mexicano Gael Sandoval permitió al Wellington Phoenix frenar una racha de cuatro partidos con derrota consecutiva para colocarse en la octava posición de la tabla.

El próximo compromiso del ex de Chivas y Santos será contra el Melbourne Victory el 28 de enero.

Video ¡Quedó definido el Final Four en la Américas Kings League!
    Peluche Caligari queda fuera del certamen, en la sorpresa de la jornada. Persas FC avanza a la siguiente fase.