Futbol

Futbol Retro | Lautaro Martínez y Argentina exhibieron a México en amistoso

Tres goles del jugador del Inter y uno más de Leandro Paredes sentenciaron la goleada sobre el Tri.

Video Futbol Retro | ¡A ritmo de tango... y de Lautaro! Reviva la goleada 4-0 de Argentina sobre México
    Con triplete de Lautaro Martínez y otro tanto de Leandro Paredes, el Tri cayó en partido amistoso en Texas, EEUU.
    3:10 mins

Cuatro goles y un partido para el olvido de México, mientras uno más imborrable para Argentina. Lautaro Martínez fue el protagonista de aquella catastrófica noche para el Tri, pues marcó triplete.

El festín albiceleste comenzó al minuto 16, cuando Lautaro aprovechó el error en la salida del combinado azteca y culminó con una contra a velocidad. Apenas cinco minutos después, apareció de nuevo Martínez, quien se valió de una desconcentración de Néstor Araujo para ampliar la ventaja.

Video ¡Revivir es aprender! El desastre de la defensa del Tri para el doblete de Lautaro
    En el 0-2 en contra de México, Néstor Araujo no tuvo la calma para controlar la pelota y Salcedo perdió la referencia del único atacante argentino.
    1:21 mins

El siguiente tanto fue desde los 11 pasos que se provocó gracias a que Carlos Salcedo ocupó las manos para frenar el balón. Leandro Paredes tomó la redonda y puso el 3-0 a los 32'. Apenas seis minutos después, Martínez llegó de nuevo y puso la sentencia.

Pudieron ser cinco tantos en contra del Tri; sin embargo, Memo Ochoa frenó el disparo de fuera del área que propinó Rodrigo De Paul. Fue la única derrota de México en el 2019, pero la que más se desea olvidar tan pronto se pueda.

México fue superado con claridad y goleado por la Argentina con un Lautaro Martínez inspirado.
    Los once iniciales de Argentina.
    Los once titulares que mandó Martino.
    Desde los primeros minutos fue un encuentro ríspido.
    Al 16' error de la defensa mexicana y Lautaro Martínez abrió el marcador para Argentina.
    Nuevamente falló en la zaga mexicana y Lautaro marca la segunda anotación.
    Lautaro hizo el cuarto gol de Argentina.
    El medio tiempo terminó 4-0 para la Albiceleste.
    Néstor Araujo tuvo una noche para olvidar.
    Se terminó el invicto del ‘Tata’.
    México busco recortar la distancia durante los primeros veinte minutos de la segunda mitad.
    La gente en el estadio pedía el ingreso de Javier Hernández.
    Jesús Corona desbordó algunas ocasiones, pero no consiguió hacer daño.
    Hirving Lozano fue blanco en constantes ocasiones.
    Los amonestados del encuentro por México: Álvarez, Herrera, Lozano y Salcedo; por Argentina: Rojo, Acuña, De Paul y Paredes.
    La escuadra nacional vuelve a caer ante la albiceleste y Martino pierde el invicto por goleada en EEUU.