Torneo Preolímpico

Debut accidentado de Haití ante Honduras en Guadalajara

Haití empezó con 10 por la prueba PCR de su portero; Vuelto hizo doblete y Rodríguez marcó.

Raúl Garrido.

Video ¡Increíble! Haití se presenta con 10 jugadores y sin arquero al Preolímpico
    Un defensa se puso los guantes a la espera de completar su XI si llega la autorización de sus pruebas de PCR.
    2:04 mins

Honduras goleó a Haití 3-0 con doblete de Darizon Vuelto y tanto de Edwin Rodríguez en un partido accidentado donde los goles cayeron en el primer tiempo, dos de ellos cuando los caribeños jugaban con 10 jugadores y un portero improivasado en el arranque del Torneo Preolímpico.

Alan Jérome, portero de Haití, no pudo iniciar el encuentro debido a que no había llegado su test de coronavirus al estadio, razón por la cual Concacaf no lo dejó participar de inicio y los caribeños tuvieron que iniciar con 10 jugadores y el defensor Odilon Jerome en el arco.

La situación fue bien aprovechada por los centroamericanos y en cuatro minutos marcaron un par de goles para irse al frente en el debut rumbo a Tokyo 2020.

El primer tanto cayó desde los 11 pasos por conducto de Darixon Vuelto quien cobró bien el penal para capitalizarlo por gol.

Video ¡Definición perfecta! Darixon Vuelto con un penal marca el 1-0 de Honduras
    El atacante no perdonó al 13' tras un error defensivo de Haití que terminó en una falta dentro del área.
    1:56 mins

El segundo tanto vino cuatro minutos después en un mano a mano donde Edwin Rodríguez no tuvo problemas para vencer al defensor convertido en portero.

Video ¡Se ve fácil! Edwin Rodríguez sin marca consigue el 2-0 de Honduras
    Ingresó completamente solo al área y en un mano a mano venció al arquero de Haití.
    1:15 mins

Alan Jérome pudo ingresar a los 22 minutos de juego una vez que el test llegó, el juego ya estaba 2-0 para los hondureños.

Video ¡Llegó! Haití manda a su portero al campo después de 22 minutos
    Un defensa fue su arquero provisional al inicio de su duelo en el preolímpico ante Honduras.
    0:32 mins

El doblete de Vuelto llegó tras una mala salida del portero Jérome que se pasó en un centro a segundo poste donde el atacante marcó el tercero.

Video ¡Ya es goleada! Darixon Vuelto empuja el balón para el 3-0 de Honduras
    El portero de Haití falló al cortar un centro al 37' y el atacante definió a la perfección.