Costa Rica

Costa Rica 5-0 República Dominicana: Resultado, goles y video

Los Ticos terminaron con tres puntos y se fueron eliminados del torneo, pero con una buena victoria.

Raúl Garrido.

Video ¡Cobre falta, juez! Fernando Guerrero se cae solo en el Preolímpico
    El silbante mexicano cayó de espaldas y se paró como si nada en el Costa Rica vs R. Dominicana.
    0:57 mins

Costa Rica se despidió del Torneo Preolímpico de Concacaf con una goliza sobre la República Dominicana de 5-0, los tantos ticos los marcaron: Manfred Ugalde, Bernal Alfaro, Randal Leal (2) y Aaron Salazar.

El primero del encuentro llegó tras una pifia de la defensa dominicana que aprovechó bien Manfred Ugalde.

Video ¡Regalito! Ugalde aprovecha la pifia de R. Dominicana para el 1-0
    El central Álex Jiménez rechazó mal la pelota y el delantero de Costa Rica definió bombeado de cabeza.
    1:23 mins

Al minuto 43 llegó el segundo antes de ir al descanso por conducto de Bernal Alfaro quien cacheteó la pelota desde fuera del área para ponerle pegada al poste.

Video ¡Gran toque colectivo y cae el 2-0! Alfaro marca para Costa Rica
    El volante terminó una rápida jugada por dentro, definiendo rastrero ante el arco de R. Dominicana.
    1:26 mins

El tercero llegó tras un cañonazo sin piedad de Randal Leal al minuto 60, imposible para el portero dominicano.

Video ¡Cañonazo de Costa Rica para el 3-0! Randall Leal rompe la red
    El volante '10' de los ticos sacó un potente remate para aumentar la cuenta ante R. Dominicana.
    1:28 mins

Al minuto 70 llegó el doblete de Randal Leal que tuvo buena suerte luego de disparar e impactar en un defensor que desvió el balón para el 4-0 de los Ticos.

Video ¡La suerte le juega a Leal y Costa Rica! Por desvío cae el 4-0
    El creativo sacó el remate, que tomó otro rumbo porque Brian López le puso el hombro.
    1:21 mins

Dos minutos después vino Aaron Salazar para cerrar la manita ante los dominicanos con un disparo potente y raso a primer poste.

Video ¡Paliza! Aarón Salazar firma el 5-0 para Costa Rica ante Dominicana
    El lateral derecho de los ticos remató potente, rastrero y cruzado, para sellar la goleada.
    1:18 mins

Costa Rica cerró tercero del Grupo A en el Torneo Preolímpico de la Concacaf, mientras la República Dominicana fue el último lugar sin conseguir victorias.

Video Costa Rica se despide del Preolímpico goleando a R. Dominicana
    Los ticos mostraron su orgullo, con un 5-0, y a pesar de estar ya eliminados en el último juego de fase de grupos.