Canada 2-0 El Salvador: Resultado, goles y video

El doblete de Tajon Buchanan en el primer lapso fue suficiente para vencer a la Selecta.

Raúl Garrido.

Video ¡Alineaciones listas! Así saldrán Canadá y El Salvador
    Buscan sus primeros puntos en el Grupo B del Torneo Preolímpico en Jalisco.
    1:10 mins

Canadá venció a la Selección de El Salvador por 2-0 con doblete de Tajon Buchanan en el segundo partido del Grupo B del Torneo Preolímpico que se desarrolla en Guadalajara, Jalisco. Con este partido se cerró la actividad de la Jornada 1 en el torneo.

El primer gol cayó muy rápido en el encuentro y llegó como premio luego del gran dominio con el que empezó la Selección de la Hoja de Maple sobre los centroamericanos, el partido se definió en el primer lapso, igual que el de Honduras contra Haití.

Tanto avisó Canadá que al minuto 17 llegó el primero del encuentro por conducto de Tajon Buchanan para sorprender aún más a El Salvador.

Video Canadá abre el marcador ante El Salvador con tanto de Buchanan
    El delantero recibió el balón, hizo una finta ante un defensa y con remate abajo derrotó al portero.
    1:17 mins

Justo cuando estaba en el césped y se quejaba de una falta, a Buchanan le cayó el balón y remató de primera al borde del área para poner el doblete en su cuenta personal al minuto 21.

Video ¡Repite Buchanan! El delantero consigue doblete para el 2-0 de Canadá
    Tajon sacó un remate colocado desde fuera del área para aumentar la cuenta ante El Salvador al 21'.