Fútbol Olímpico Varonil

Australia sorprende a Argentina y Brasil golea a Alemania en su debut

España no pudo ante Egipto y Costa de Marfil derrotó a Arabia Saudita en la primera Jornada del futbol varonil en los Juegos Olímpicos.

Costa de Marfil derrotó 2-1 a la escuadra de Arabia Saudita en su debut en los JO de Tokyo 2020. Alamri y Kessie se encargaron de darle la victoria a los marfileños, mientras que Aldawsari hizo lo propio al minuto 44 para los árabes. Comparten el Grupo D con Brasil y Alemania.

6/23
Australia se impone a Argentina 2-0 en su fecha inaugural del Grupo C en los JO de Tokio 2020. Lachlan Wales y Marco Tilio le dieron el triunfo a la escuadra 'aussie'. La escuadra albiceleste se enfrentará ante Arabia Saudita, mientras que España se enfrentará al equipo australiano.

11/23
España tuvo un debut inesperado, pues empató ante Egipto 0-0 en el Domo de Sapporo. A pesar de contar con seis jugadores que participaron en la Euro 2020, no pudo obtener el triunfo en su primer partido.

12/23

13/23

14/23

15/23

16/23

17/23
Brasil logró imponerse 4-2 ante una Alemania que no dejó de luchar hasta el último minuto en su debut dentro del Grupo D en los JO de Tokyo 2020. Richarlison se luce esta tarde, pues anotól hat-trick y Paulinho el último tanto al 90+4 , mientras que por la 'Mannschaft', Amiri y Ache sumaron dos goles.

18/23

19/23
Imagen DANIEL LEAL-OLIVAS/AFP via Getty Images

20/23
Brasil logró imponerse 3-2 ante una Alemania que no dejó de luchar hasta el último minuto en su debut dentro del Grupo D en los JO de Tokyo 2020. Richarlison se luce esta tarde, pues anotó el hat-trick que le dio la victoria a la escuadra carioca, mientras que por la 'Mannschaft', Amiri y Ache sumaron dos goles.