Liveblog

¡Flamengo es campeón de la Copa Libertadores!

Con un doblete de Gabriel Barbosa, los brasileños le dan la vuelta a River Plate en el Estadio Nacional de Lima.

Publicado el 23 nov 19 - 07:34 AM CST. Actualizado el 23 nov 19 - 03:58 PM CST.

Hace 4 años23 nov - 04:02 PM CST

¡Flamengo es campeón de la Copa Libertadores! Con un doblete de Gabriel Barbosa en tres minutos, los brasileños le dan la vuelta a River Plate en el Estadio Nacional de Lima y vuelven a coronarse en el certamen continental 38 años después.

Hace 4 años23 nov - 04:00 PM CST

¡Acaba el juego! Con goles de Benzema, Valverde y Modric, Real Madrid le remonta y derrota 3-1 a la Real Sociedad en la Jornada 14 de LaLiga.

Hace 4 años23 nov - 03:56 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡Increíble! ¡Doblete de Gabriel Barbosa en tres minutos que le da la vuelta a River Plate! ¡Habrá nuevo campeón de Copa Libertadores!

Hace 4 años23 nov - 03:51 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Gabriel Barbosa recibe asistencia de De Arrascaeta y perfora las redes en los minutos finales para empatar el partido.

Hace 4 años23 nov - 03:47 PM CST

Segundo cambio del Flamengo: se va Willian Arao y lo sustituye Vitinho.

Hace 4 años23 nov - 03:42 PM CST

Aprieta Flamengo en la recta final. Diego cede a Filipe Luis y éste saca disparo que se va desviado. Flamengo 0-1 River Plate.

Hace 4 años23 nov - 03:39 PM CST

Último cambio de River Plate: se va Milton Casco y lo reemplaza Paulo Díaz.

Hace 4 años23 nov - 03:38 PM CST

Sustitución de River Plate: sale Rafael Santos Borré y ve acción Lucas Pratto.

Hace 4 años23 nov - 03:36 PM CST

Cambio del Flamengo: ingresa Diego y abandona el juego Gerson.

Hace 4 años23 nov - 03:32 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Luka Modric hace el tercero y pone contra la lona a la Real Sociedad.

Hace 4 años23 nov - 03:31 PM CST

Primera sustitución de River Plate: sale Ignacio Fernández y entra Julián Álvarez.

Hace 4 años23 nov - 03:26 PM CST

Zidane mete a Gareth Bale por Rodrygo y la afición recibe con abucheos al galés en el Bernabéu.

Hace 4 años23 nov - 03:21 PM CST

¡UUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYY! ¡La que deja escapar el Flamengo! Gabriel dispara dentro del área, el balón lo detiene la zaga millonaria y en el rebote aparece Everton Ribeiro, quien remata a portería pero Armani se lanza a su derecha para quedarse con la redonda.

Hace 4 años23 nov - 03:16 PM CST

Así celebró Fede Valverde su anotación.

Hace 4 años23 nov - 03:07 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Fede Valverde se anima de larga distancia, el balón pega en la zaga visitante y se incrusta en la puerta de Álex Remiro para desempatar el partido.

Hace 4 años23 nov - 03:05 PM CST

¡El balón rueda en el Nacional de Lima para el segundo tiempo de la Final de Copa Libertadores!

Hace 4 años23 nov - 03:03 PM CST

Inicia el complemento en el Bernabéu.

Hace 4 años23 nov - 02:49 PM CST

¡Al descanso! River Plate se lleva ventaja de un gol a los vestidores sobre el Flamengo.

Hace 4 años23 nov - 02:47 PM CST

Finalizan el primer tiempo. Real Madrid 1-1 Real Sociedad.

Hace 4 años23 nov - 02:46 PM CST

Flamengo no logra superar el medio campo y River Plate presiona en busca de aumentar la ventaja antes del descanso.

Hace 4 años23 nov - 02:42 PM CST

¡Se termina la goleada en Ámsterdam! Con un doblete de Promes y goles de Labyad y Dest, Ajax supera 4-1 al Heracles Almelo en la Jornada 14 de la Eredivisie. Edson Álvarez se quedó en la banca.

Hace 4 años23 nov - 02:40 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Luka Modric manda centro desde un tiro libre y Karim Benzema aparece en el área para empujar el balón con el pecho y poner el 1-1 en el Bernabéu.

Hace 4 años23 nov - 02:38 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERACLES ALMELO! Cyriel Dessers le roba el esférico a Sergiño Dest y se mete al área a velocidad para fulminar al Ajax y hacer el gol de la honra.

Hace 4 años23 nov - 02:34 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Sergiño Dest aumenta la goleada a 4-0 sobre el Heracles Almelo.

Hace 4 años23 nov - 02:32 PM CST

Último cambio del Ajax: abandona el campo Hakim Ziyech e ingresa Razvan Marin. Erik ten Hag ya realizó sus tres movimientos por lo que Edson Álvarez no verá acción.

Los Millonarios dominan al Flamengo, quien no ha reaccionado después del gol en contra.

Hace 4 años23 nov - 02:23 PM CST

¡Real Madrid se salva! Willian José deja escapar el segundo de la Real Sociedad.

Hace 4 años23 nov - 02:18 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Rafael Santos Borré aprovecha un centro por la banda derecha de Ignacio Fernández y dispara dentro del área para estallar el Estadio Nacional de Lima.

Hace 4 años23 nov - 02:10 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Quincy Promes logra doblete y pone el 3-0 ante el Heracles Almelo.

Hace 4 años23 nov - 02:09 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡Madrugan al Real Madrid! Al minuto 2, Willian José adelanta a los visitantes.

Hace 4 años23 nov - 02:08 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Zakaria Labyad moja las redes y hace el 2-0 para el Ajax sobre el Heracles Almelo.

Hace 4 años23 nov - 02:06 PM CST

¡Inicia el Real Madrid vs. Real Sociedad!

Hace 4 años23 nov - 02:04 PM CST

¡Arranca la Final de Copa Libertadores en el Estadio Nacional de Lima!

Hace 4 años23 nov - 02:03 PM CST

XI titular del Flamengo para medirse a River Plate.

Hace 4 años23 nov - 01:56 PM CST

XI inicial del River Plate para enfrentar al Flamengo en la Final de la Copa Libertadores.

Hace 4 años23 nov - 01:53 PM CST

Se reanuda el partido en Ámsterdam. Ajax 1-0 Heracles Almelo. Edson Álvarez está en la banca.

Hace 4 años23 nov - 01:51 PM CST

Todo listo para que inicie el partido en Lima, Perú.

Hace 4 años23 nov - 01:50 PM CST

Así luce el vestuario del Flamengo.

Hace 4 años23 nov - 01:49 PM CST

Así se vive el ambiente previo a la Final de Copa Libertadores.

Hace 4 años23 nov - 01:47 PM CST

Flamengo también se hace presente en el Nacional de Lima.

Hace 4 años23 nov - 01:46 PM CST

Los Millonarios ya llegaron al estadio.

Hace 4 años23 nov - 01:44 PM CST

La afición del Flamengo invade el Estadio Nacional de Lima para apoyar a su equipo ante el River Plate.

Hace 4 años23 nov - 01:42 PM CST

La afición del River Plate ya está en el Estadio Nacional de Lima previo a la Final de Copa Libertadores frente al Flamengo.

Hace 4 años23 nov - 01:38 PM CST

Calentamiento de los Merengues en el Santiago Bernabéu.

Hace 4 años23 nov - 01:37 PM CST

XI inicial de la Real Sociedad para visitar al Real Madrid.

Hace 4 años23 nov - 01:36 PM CST

XI titular del Real Madrid para recibir a la Real Sociedad en la Jornada 13 de LaLiga.

Hace 4 años23 nov - 01:34 PM CST

Se acaban los primeros 45 minutos en Ámsterdam.

Hace 4 años23 nov - 01:30 PM CST

¡Finaliza el duelo en el Etihad Stadium! Con goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez, Manchester City le dio la vuelta al Chelsea que se había adelantado con tanto de N'Golo Kanté. La escuadra de Pep Guardiola le arrebata la tercera posición de la Premier League a los de Frank Lampard.

Hace 4 años23 nov - 01:26 PM CST

¡El árbitro pita el final! Con goles de Renan Lodi y Germán Sánchez, Atlético de Madrid y Granada empatan en Los Cármenes. Héctor Herrera puso la asistencia y jugó todo el encuentro.

Hace 4 años23 nov - 01:24 PM CST

Raheem Sterling había anotado el tercero del City pero el árbitro anula el tanto por fuera de lugar.

Hace 4 años23 nov - 01:22 PM CST

¡Se le escapa el triunfo al Atlético! Felipe mete testarazo que se va desviado por poco...

Hace 4 años23 nov - 01:15 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Quincy Promes adelanta al conjunto de Ámsterdam sobre el Heracles Almelo.

Hace 4 años23 nov - 01:13 PM CST

Tras el gol frente al Atlético, Germán se lesionó y tuvo que abandonar el terreno de juego.

Hace 4 años23 nov - 01:10 PM CST

Se juegan los últimos minutos en el Etihad Stadium.

Hace 4 años23 nov - 01:05 PM CST

Joao Félix reaparece con el Atlético de Madrid tras sustituir a Marcos Llorente.

Hace 4 años23 nov - 01:01 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Germán Sánchez le gana el salto a Héctor Herrera y anota de cabeza el 1-1.

Hace 4 años23 nov - 01:00 PM CST

Se lesiona David Silva y Pep Guardiola le da minutos a Phil Foden. Manchester City 2-1 Chelsea.

Hace 4 años23 nov - 12:58 PM CST

¡Se termina el encuentro! Con gol del 'Chucky' Lozano y Bonaventura, Napoli y Milan se reparten puntos en San Siro durante la Jornada 13 de la Serie A. El mexicano jugó 83 minutos.

Hace 4 años23 nov - 12:54 PM CST

Último cambio del Napoli: sale el mexicano Hirving Lozano e ingresa Fernando Llorente.

Hace 4 años23 nov - 12:52 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Héctor Herrera hace una gran jugada para quitarse a un rival, hace pared con Morata y después mete un pase filtrado a Renan Lodi, quien entró con velocidad al área para batir al Granada.

Hace 4 años23 nov - 12:46 PM CST

¡Arranca el juego en la Johan Cryuff Arena! Edson Álvarez está en la banca.

Hace 4 años23 nov - 12:41 PM CST

Calentamiento del Ajax.

Hace 4 años23 nov - 12:39 PM CST

XI inicial del Heracles Almelo para visitar al Ajax en la Jornada 14 de la Eredivisie.

Hace 4 años23 nov - 12:37 PM CST

XI titular del Ajax para recibir al Heracles Almelo. El mexicano Edson Álvarez es suplente.

Hace 4 años23 nov - 12:35 PM CST

Empieza el complemento entre el City y Chelsea.

Hace 4 años23 nov - 12:34 PM CST

Se reanuda el Granada vs. Atlético de Madrid. Héctor Herrera permanece en el terreno de juego.

Hace 4 años23 nov - 12:19 PM CST

¡Al descanso! Manchester City 2-1 Chelsea.

Hace 4 años23 nov - 12:17 PM CST

Se termina el primer tiempo en Los Cármenes.

Hace 4 años23 nov - 12:15 PM CST

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo y Atlético quiere llevarse la ventaja al descanso.

Hace 4 años23 nov - 12:10 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Riyad Mahrez recorta a Emerson para meterse al área, cruzar a Kepa y remontarle al Chelsea.

Hace 4 años23 nov - 12:04 PM CST

Se reanuda el partido en San Siro. Milan 1-1 Napoli. Chucky sigue en el campo.

Hace 4 años23 nov - 12:00 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Lo empata Kevin de Bruyne con un disparo fuera del área que pega en Jorginho y termina incrustándose en la meta de Kepa.

Hace 4 años23 nov - 11:58 AM CST

Atlético intenta con Vitolo pero el arquero rival está atento.

Hace 4 años23 nov - 11:54 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSE! N'Golo Kanté celebra sus 150 partidos con una anotación tras ganarle la carrera a Mendy y vencer a Ederson en el área para enmudecer el Etihad Stadium.

Hace 4 años23 nov - 11:51 AM CST

¡Al descanso! Milan 1-1 Napoli. Hirving Lozano abrió el marcador.

Hace 4 años23 nov - 11:48 AM CST

N'Golo Kanté cumplió 150 juegos con el jersey del Chelsea.

Hace 4 años23 nov - 11:46 AM CST

Atlético presiona al Granada en los primeros minutos.

Hace 4 años23 nov - 11:40 AM CST

Chelsea toca la puerta del City a través de Willian.

Hace 4 años23 nov - 11:38 AM CST

Cerca los Colchoneros de adelantarse en Los Cármenes.

Hace 4 años23 nov - 11:37 AM CST

¡El árbitro da el pitazo inicial del Granada vs. Atlético de Madrid! Héctor Herrera es titular.

Hace 4 años23 nov - 11:36 AM CST

¡Comienza el duelo en el Etihad Stadium!

Hace 4 años23 nov - 11:33 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Los rossoneri responden rápidamente y con un golazo de Giacomo Bonaventura desde fuera del área le empatan al Napoli.

Hace 4 años23 nov - 11:28 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! ¡GOL DEL 'CHUCKY' LOZANO! El mexicano aprovecha un rebote del travesaño para cabecear dentro del área, vencer a Donnarumma y abrir el marcador ante el Milan en San Siro.

Hace 4 años23 nov - 11:24 AM CST

Calentamiento de los Colchoneros previo al partido ante el Granada.

Hace 4 años23 nov - 11:22 AM CST

XI titular del Chelsea para visitar al Manchester City. Christian Pulisic arrancará el juego.

Hace 4 años23 nov - 11:20 AM CST

XI inicial del Manchester City para enfrentar al Chelsea en la Jornada 13 de la Premier League.

Hace 4 años23 nov - 11:19 AM CST

XI titular del Granada para recibir al Atlético de Madrid en la Jornada 13 de LaLiga.

Hace 4 años23 nov - 11:18 AM CST

¡Héctor Herrera va de titular! Éste es el XI inicial que manda el Atlético de Madrid para medirse al Granada.

Hace 4 años23 nov - 11:12 AM CST

Con anotaciones de Sadio Mané y Roberto Firmino, Liverpool se impone 1-2 al Crystal Palace para mantener su ventaja en el liderato y seguir invicto en la Premier League.

Hace 4 años23 nov - 11:13 AM CST

Con un doblete de Alexandre Lacazette, Arsenal le empata 2-2 al Southampton en el Emirates Stadium durante la Jornada 13 de la Premier League.

Hace 4 años23 nov - 11:07 AM CST

¡Arranca el juego en San Siro!

Hace 4 años23 nov - 11:06 AM CST

XI inicial del AC Milan para recibir al Napoli en la Jornada 13 de la Serie A.

Hace 4 años23 nov - 11:05 AM CST

XI inicial del Napoli para visitar al Milan. El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano iniciará el partido.

Hace 4 años23 nov - 10:56 AM CST

¡Se termina el encuentro! Con goles de Joaquín y Canales, Betis le dio la vuelta al partido y supera al Valencia 2-1 en el Benito Villamarín en la Jornada 13 de LaLiga. Andrés Guardado fue titular y jugó los 90’, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.

Hace 4 años23 nov - 10:55 AM CST

¡El árbitro dice que no hay más! Con goles de Jiménez y Moutinho, Wolverhampton vence 1-2 al Bournemouth en la Jornada 13 de la Premier League.

Hace 4 años23 nov - 10:54 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Con un golazo de Sergio Canales en el ángulo de tiro libre, los béticos le remontan al Valencia en el último minuto del partido.

Hace 4 años23 nov - 10:44 AM CST

Último cambio del Betis: se va del partido Loren Morón y entra Alfonso Pedraza. Rubi ya realizó todos sus movimientos y Diego Lainez no podrá ver acción ante el Valencia.

Hace 4 años23 nov - 10:33 AM CST

¡Cerca Raúl Jiménez del doblete! El mexicano cabecea dentro del área pero el portero rival le ahoga el grito de gol.

Hace 4 años23 nov - 10:30 AM CST

Wolves domina el partido y está cerca del tercero.

Hace 4 años23 nov - 10:22 AM CST

¡Se acaba el partido de la Bundesliga! Con goles de Pavard, Tolisso, Gnabry y Coutinho, Bayern Múnich golea al Dusseldorf en la Jornada 12.

Hace 4 años23 nov - 10:19 AM CST

Se mantiene el empate en el Benito Villamarín...

Hace 4 años23 nov - 10:18 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOURNEMOUTH! Tras un tiro de esquina, Steve Cook cabecea para clarear a Rui Patricio y descontar la pizarra frente al Wolverhampton.

Hace 4 años23 nov - 10:10 AM CST

Así fue el gol de Raúl Jiménez.

Hace 4 años23 nov - 10:08 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Robert Lewandowski protagoniza un contragolpe, mete centro y Thomas M¨¨¨¨uller hace la finta para que Philippe Coutinho aparezca en el área y anote el cuarto gol bávaro sobre el D¨¨üsseldorf.

Hace 4 años23 nov - 10:05 AM CST

Se reanuda el juego en Inglaterra. Bournemouth 0-2 Wolverhampton. Raúl Jiménez sigue en el terreno de juego.

Hace 4 años23 nov - 10:03 AM CST

Arranca el complemento en el Benito Villamarín. Betis 1-1 Valencia. Andrés Guardado permanece en el campo.

Hace 4 años23 nov - 10:02 AM CST

¡Se acaba el duelo! Con un doblete de Higuaín y otro tanto de Dybala, Juventus le remonta al Atalanta en la Jornada 13 de la Serie A.

Hace 4 años23 nov - 10:00 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Paulo Dybala hace el tercero que sentencia al Atalanta.

Hace 4 años23 nov - 09:51 AM CST

¡Finaliza la primera mitad! Con goles de Joao Moutinho y Raúl Jiménez, Wolverhampton le está pegando 0-2 al Bournemouth.

Hace 4 años23 nov - 09:49 AM CST

¡Al descanso! Betis y Valencia empatan en el primer tiempo.

Hace 4 años23 nov - 09:48 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡Increíble! Gonzalo Higuaín hace doblete y le da la vuelta al Atalanta.

Hace 4 años23 nov - 09:44 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Gonzalo Higuaín perfora las redes y empata el partido ante el Atalanta.

Hace 4 años23 nov - 09:41 AM CST

Paulo Dybala cumplió 200 partidos en la Serie A.

Hace 4 años23 nov - 09:40 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Los verdiblancos responden rápidamente y Alexandre Moreno desborda la banda izquierda para meter el balón al área y que aparezca Joaquín, quien lo empuja y hace enloquecer al Benito Villamarín.

Hace 4 años23 nov - 09:37 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! Maxi Gómez aprovecha una asistencia de Ferrán Torres para adelantar a su equipo sobre el Betis.

Hace 4 años23 nov - 09:34 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WOLVERHAMPTON! ¡GOL DE RAÚL JIMÉNEZ! El mexicano cierra la pinza tras un centro de Adama Traoré y pone el 0-2 frente al Bournemouth.

Hace 4 años23 nov - 09:25 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Joao Moutinho remata y abre el marcador ante el Bournemouth.

Hace 4 años23 nov - 09:21 AM CST

¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA!

Hace 4 años23 nov - 08:41 AM CST

¡OJO QUE EL ATALANTA DOMINA A LA JUVENTUS!

Szczęsny ya tuvo que emplearse a fondo

Hace 4 años23 nov - 08:38 AM CST

Y en España...

Las cosas siguen igual con los mexicanos en el Real Betis: Andrés Guardado titular y Diego Lainez en la banca en el partido ante el Valencia

Hace 4 años23 nov - 08:36 AM CST

DE REGRESO A LA PREMIER...

Raúl Jiménez será titular en la visita del Wolverhampton al Bournemouth

Hace 4 años23 nov - 08:29 AM CST

¡BARROW FALLA PENAL! ¡EL ATALANTA PIERDE CHANCE DE IRSE AL FRENTE!

Hace 4 años23 nov - 08:27 AM CST

¡MOURINHO ACABA DE DEBUTAR CON EL TOTTENHAM!

Hace 4 años23 nov - 08:24 AM CST

En España, el 'Vasco' Aguirre casi tuvo al Barcelona

Hace 4 años23 nov - 08:08 AM CST

¡EMPEZÓ EL PARTIDO EN BÉRGAMO!

Atalanta y Juventus ya juegan dentro de la Jornada 13 de la Serie A de Italia.

Hace 4 años23 nov - 07:44 AM CST

¡BIENVENIDOS!

Hoy nos espera un gran sábado futbolero con intensa actividad en el futbol de Europa y, desde luego, la Gran Final de la Copa Libertadores.