UEFA Campeonato Femenil

Francia perdió el paso perfecto y Bélgica elimina a Italia de la Euro

Quedaron definidos los partidos de los Cuartos de Final de la Euro Femenina Inglaterra 2022.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Islandia le empata de última hora a Francia, pero queda eliminada
    A pesar de anotar un penal en el alargue, el triunfo de Bélgica ante Italia termina echando de la Euro a las vikingas.
    11:37 mins

Francia bajó revoluciones y una aguerrida Islandia le sacó el empate 1-1 en la última jornada de la Fase de Grupos de la Euro Femenina Inglaterra 2022 rumbo a Cuartos de Final.

En el New York Stadium de Yorkshire, localizado al sur de Inglaterra, las galas vencieron gracias a los goles de Melvine Malard apenas al minuto 1 de juego, el empate llegó al 102 en un penal vía VAR de Dagny Brynjarsdottir.

El cuadro francés colocó a varias de sus jugadoras suplentes tras ya haber tenido el pase desde la semana pasada a los Cuartos de Final, por lo que la entrenadora Corinne Diacre dio descanso a sus figuras.

Bélgica elimina a Italia y avanza a Cuartos de Final

En el Academy Stadium de la ciudad de Manchester, la selección de Bélgica se convirtió en la última clasificada a los Cuartos de Final de la justa con su victoria por la mínima, 1-0, ante Italia este lunes.

El gol al minuto 49 de Tine de Caigny le permitió a las belgas el pase y dejar fuera a una selección Azurra que apenas logró un punto en todo el certamen.

Video Resumen l ¡Ciao ciao! Así despide Bélgica a Italia de la Eurocopa femenina
    La selección belga enfrentará en los cuartos de final a su similar de Suecia. Las italianas regresan a casa.
    8:03 mins

Cuartos de Final de la Euro Femenina 2022

Miércoles 20 de julio: Inglaterra vs España
    Jueves 21 de julio: Alemania vs Austria
    Viernes 22 de julio: Suecia vs Bélgica
    Sábado 23 de julio: Francia vs Países Bajos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Francia derrotó a Islandia y Bélgica a Italia, ambos por la mínima, y avanzan a Cuartos de Final de la Euro Femenina.
    Los fans islandeses, incondicionales.
    Melvine Malard definió el juego en el primer minuto del partido.
    El conjunto galo se medirá con Países Bajos el sábado.
    Corinne Diacre daba indicaciones a su equipo, que era mejor que el rival.
    Marion Torrent intentaba detener Agla Mary Albertsdottir.
    Los italianos, pese al mal torneo de su selección, se presentaban para apoyar.
    Los belgas llegaban con la fe intacta.
    Aunque lucía difícil la calificación, las italianas sabían que debían hacer su parte y derrotar a Bélgica.
    Sin embargo, la mediocampista Tine De Caigny con un gran disparo tras dos despejes erróneos logró poner adelante a su equipo.
    La jugadora dle Hoffenheim no perdonó.
    A Bélgica le bastó un gol y ahora se enfrentará a Suecia en la siguiente ronda.
    Así festejaron las 'Diablas Rojas', con su uniforme de visitante, el tanto de la diferencia.
    Aunque la 'azzurra' mereció más, no pudo conseguir el empate.