Fútbol Europa

Francia goleó a Holanda y lo dejó casi eliminado de Rusia 2018

En el Stade de France, la selección de Didier Deschamps dio un paso grande hacia Rusia 2018 ganándole 4-0 a su rival de turno.

Antoine Griezmann, Thomas Lemar y Kylian Mbappé fueron los encargados de anotar los goles de la selección francesa en una tarde mágica de fútbol.

1/19
Imagen AP
Así esperaba a los aficionados el Stade de France, un legendario escenario del fútbol.

2/19
Imagen Dave Winter/Icon Sport via Getty Images
Los fanáticos tulipanes llegaron en masa a París para apoyar a su selección en este difícil momento.

3/19
Imagen EFE
Una selección llena de recambio: Lloris; Sidibe, Koscielny, Umtiti, Kurzawa; Kanté, Pogba; Coman, Griezmann, Lemar; Giroud.

4/19
Imagen AP
Con tan solo 14 minutos de juego, Griezmann abrió el marcador definiendo por el medio de las piernas del portero Cillessen.

5/19
Tercer gol del delantero del Atético de Madrid en esta eliminatoria con su selección.

6/19
Imagen Anthony Dibon/Icon Sport vía Getty Images
Iniciaba así la goleada de los 'Galos', quienes se montaban de esta forma en la cima del grupo A en la UEFA.

7/19
La afición local festejaba la anotación de Griezmann, uno de los cracks de su equipo.

8/19
Pese a tener a jugadores como Robben, Sneijder y Blind, Holanda no pudo hacerle el mínimo daño a Francia.

9/19
Un equipo sin pundonor, que se aferraba a algún error de los locales para encontrar el empate. Francia le daba mucha vida.

10/19
Imagen AP
En la segunda mitad, al minuto 62, Kevin Strootman empeoró el panorama para los 'Tulipanes' cuando recibió la segunda amarilla y con ello la expulsión.

11/19
Imagen AP
Tan solo 10 minutos después, la superioridad numérica se hizo presente y Thomas Lemar amplió la ventaja con un golazo de media distancia.

12/19
Imagen AP
Estreno goleador para el extremo del Mónaco, quien rechazó en las últimas horas ir al Arsenal.

13/19
Imagen AP
El camino se abría para el equipo francés y se cerraba para el holandés, que se resignaba a buscar un milagro.

14/19
Sobre el minuto 88, Lemar repetiría en el marcador con el 3-0.

15/19
Imagen AP
La puntilla final la pondría la nueva joya de Francia, Mbappé, en el minuto 91 para el 4-0 definiivo.

16/19
Imagen AP
También fue el primer gol oficial del joven de 18 años, la segunda contratación estelar del PSG en este mercado, tras Neymar.

17/19
Imagen AP
Desilución de Cillessen y de Holanda en general.

18/19
Imagen AP
Con el triunfo, Francia quedó con 16 puntos en la cima del grupo, seguido de Suecia (13), Bulgaria (12) y Holanda (10).