Fútbol

Francia derrotó a Bielorrusia y va directo a Rusia

El cuadro galo echó mano de sus delanteros estrellas para conseguir el triunfo que lo metió directo en la Copa del Mundo 2018.

Video Giroud amplía la ventaja y Francia, con un pie en Rusia
    Griezmann metió un espectacular pase filtrado al delantero del Arsenal, quien definió con dos hombres encima y a la salida del portero.
    0:56 mins

Francia está ya en Rusia 2018. De la mano de Antoine Griezmann y Oliver Giroud, Francia derroto 2-1 a Bielorrusia en el Stade de France y de esa forma consiguió su pase a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Fue hasta casi la media hora de partido cuando apareció el delantero del Atlético de Madrid. Griezmann recibió dentro del área y ante la salida del portero puso el 1-0 que marcaba el paso de los galos.

Seis minutos más tarde apareció Giroud ahora con el pase de Griezmann para poner el 2-0 que encaminó el triunfo de los locales pese a que recibieron el descuento antes del medio tiempo.

Video Griezmann abre la cuenta y Francia se encamina al Mundial
    El delantero francés definió de gran forma para abrir a Bielorrusia y poner en ventaja a los galos que necesitan el triunfo para ir directos.
    1:11 mins

Saroka apareció al 44’ para sorprender a la defensa gala y rematar a primer poste solo para ponerle algo de nervio al segundo tiempo, pues no pasó nada más en las porterías.

Video Saroka anticipa y poner nervio en Paría
    El delantero bielorrusio leyó de gran forma la jugada, anticipó a la defensa francesa y puso el 2-1 que compromete el pase de los galos.
    0:42 mins

De esa forma, Francia llegó a 23 unidades y se convirtió en líder en solitario del grupo A para clasificar de forma directa y dejar a Suiza en el segundo puesto.