Francia sumó tres puntos más en su camino rumbo a Rusia 2018 al vencer 3-1 de visita a Luxemburgo con goles de Olivier Giroud (2) y Antoine Griezmann, de penalti.Un partido en el que Francia hizo solo lo necesario para ganar y mantenerse en el primer puesto del Grupo A ante el rival más flojo de este sector.Luxemburgo dio la cara y por momentos apretó y complicó el accionar del conjunto galo. Consulta la ficha técnica de este partidoUna combinación entre Griezmann y Sidibe habilitó a Giroud para abrir la cuenta antes de la media hora. Pero, poco después, Luxemburgo, prácticamente en la primera ocasión en la que cruzó la línea del centro del campo, forzó un córner que acabó en  un penalti de Matuidi sobre Daniel Da Mota que transformó Aurelien Joachim.Inesperadamente, el trámite se le comenzaba a complicar a Francia. Para su fortuna, el propio Da Mota cometió cuatro minutos más tarde otro penalti sobre Sidibe. Griezmann, que había estado a punto de marcar al cuarto de hora en un lanzamiento de falta, no perdonó y puso el 1-2 en el marcador.Francia liquidó el encuentro en otro remate de cabeza de Giroud, justo cuando esperaba en la banda para salir y debutar una de las grandes sensaciones del momento, eldelantero del Mónaco Kylian Mbappe.Francia manejó sin problemas el tiempo ante sus voluntariosos oponentes y ahora se para a pensar en el amistoso del martes en París contra España y en el partido oficial clave de junio en el Friends Arena de Solna ante Suecia, a la que sigue aventajando en tres puntos. Consulta la clasificación por grupos de la eliminatoria de la UEFA rumbo a Rusia 2018