Futbol Internacional

Francia 2-1 Venezuela, Torneo Maurice Revello Toulon, resultado, goles y resumen

Los galos remontaron el marcador ante venezuela con los goles de Akilouchew y Mboku

Samuel Reyes.

Video Francia Sub 20 se queda con el título del Maurice Revello de Toulon
    La remontada del equipo galo llegó gracias a la desesperación de la selección de Venezuela.
    1:03 mins

La Selección de Francia sub 20 se quedó con el título del Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulón, gracias a una remontada ante su similar de Venezuela a quienes vencieron en la final por 2 goles a 1.

La selección ‘Vinotinto’ empezó el partido con una anotación al minuto 8 gracias al gol de Segovia y manejando el partido con el que se fueron al descanso con la ventaja.

El complemento fue mucho más complicado y al minuto 53 llegó el gol de la igualada de parte de Akilouche pero a partir de ese momento las acciones subieron de tono y las tarjetas amarillas no se hicieron esperar y en sólo 13 minutos, Venezuela sumó 4 amonestaciones hasta que llegó la expulsión de Ruiz y cayeron en la desesperación.

Mboku aprovechó el pase de Sicilia para anotar al 79 el segundo de los locales con el que se cerró el partido.

De esta forma es como tras haber vencido a México por 4 goles a 1, Francia llegó a la final de donde se alzó con la victoria y consigue su 13er título en el torneo que organiza desde 1997.

La Selección Mexicana se adjudicó el tercer lugar del certamen tras vencer este mismo domingo a la Selección Sub 19 de Colombia.