Pachuca

Pachuca cayó ante Gremio en el Mundial de Clubes y ahora buscará el tercer lugar

El club brasileño derrotó a los Tuzos con golazo en tiempos extra para avanzar a la final donde enfrentará al ganador del Real Madrid vs. Al-Jazira.

Un solitario gol de Everton bastó para acabar con el sueño del Pachuca en el Mundial de Clubes. Pese a esto, los Tuzos tienen la oportunidad de superar su mejor participación, un cuarto lugar.

1/21
Imagen AP
Las tribunas del estadio Hazza Bin Zayed de Al Ain mostró una mayor cantidad de aficionados brasileños.

2/21
El marco era muy bonito para disputarse el cupo en la gran final del Mundial de Clubes 2017.

3/21
El entrenador Diego Alonso alineó a los Tuzos con: Óscar Pérez; Martínez, González, Murillo, García; Hernández, Aguirre, Guzmán, Honda; Urretaviscaya y Franco Jara.

4/21
Los jugadores de la escuadra mexicana se reunían par ala última arenga antes de ir por el objetivo.

5/21
En el sistema, Víctor Guzmán dejó la banda para tener un rol más equilibrado, con funciones defensivas primordiales.

6/21
Aunque Gremio se suponía superior, el Pachuca supo detenerlo y jugadores como Lucas Barrios no pesaron en el partido.

7/21
La más clara para los brasileños fue de Luan, cuando sacó este buen remate que el 'Conejo' Pérez mandó al corner.

8/21
Imagen Francois Nel/Getty Images
Gran reacción del experimentado portero, que se ayudó del palo izquierdo de su arco para salvarlo.

9/21
Dos balones filtrados para Keisuke Honda fueron oportunidades para los Tuzos, pero los cierres de la defensa guaúcha fueron oportunos.

10/21
En el segundo tiempo, el juego fue mucho más vistoso, pero el cero en los arcos se mantuvo.

11/21
Se fue tras los 90 minutos a la prórroga, así como ante el Wydad Casablanca.

12/21
Apenas cinco minutos después del inicio del tiempo extra, Everton consiguió romper el cero con un golazo.

13/21
Imagen AP
El joven brasileño recibió por la banda izquierda, recortó hacia el centro y con pierna derecha superó al 'Conejo'.

14/21
Gol número 12 del extremo en esta temporada con el club de Portoalegre y primero en competiciones internacionales. En la Libertadores no mojó.

15/21
Guzmán, uno de los de mayor talento en los Tuzos, se fue expulsado en el minuto 110.

16/21
Discreto partido, pese a que un cabezazo suyo por poco se convierte en el gol del triunfo cerca del final de los 90 minutos.

17/21
Imagen AP
Ya con uno más, Luan tuvo mayores espacios y por muy poco pone el 2-0. Desbordó por derecha y sacó un remate potente que rozó el horizontal.

18/21
Al final, los Tuzos no pudieron revertir el marcador y se fueron derrotados de Al-Ain.