fifa mundial de clubes

No era tan duro: Urawa Red Diamonds venció a Wydad Casablanca y quedó de quinto

El equipo japonés dominó durante el partido al marroquí, que complicó a Pachuca en cuartos de final del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos.

El Urawa Red Diamonds japonés se impuso este martes por 3-2 al Wydad Casablanca marroquí y logró la quinta plaza del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos.

1/16
Wydad Casablanca marroquí perdió contra Pachuca en los cuartos de final por un gol en tanto marcado en el tiempo suplementario.

2/16
Los japoneses cayeron en la misma fase por 1-0 contra los locales de Al-Jazira, lo que los llevó a disputar este partido.

3/16
El equipo nipón, a pesar de su previa eliminación, contó con una buena muestra de apoyo en el estadio Hazza Bin Zayed.

4/16
El brasileño Mauricio Antonio, que no jugó en los cuartos de final ante el Al Jazira emiratí, fue el protagonista del encuentro.

5/16
Urawa tomó la iniciativa del partido desde muy temprano, con la idea de darle una alegría a su fanaticada presente.

6/16
El primer gol del equipo japonés llegó al minuto 18 por medio de Mauricio Antonio, con lo que el 1-0 daba la tranquilidad necesaria.

7/16
Sin embargo, la respuesta de los africanos fue temprana y al minuto 21 llegó el empate 1-1 por medio de Mohammed Nahiri.

8/16
Mucho más agresivos, los japoneses retomaron el rumbo del marcador y al minuto 26 pusieron el 2-1.

9/16
A pesar de las intenciones del equipo marroquí por volver a igualar las acciones, el marcador al descanso fue favorable para los asiáticos.

10/16
Al segundo tiempo, el equipo japonés entró dispuesto a ponerle el sello definitivo al marcador.

11/16
La sentencia llegó a los 15 minutos del segundo tiempo con el segundo tanto de Mauricio Antonio para poner el 3-1.

12/16
Allí fue cuando el Urawa estuvo muy atento en defensa para evitar una nueva sorpresa.

13/16
Wydad Casablanca tuvo la disposición pero no encontró cómo poner en peligro a los japoneses.

14/16
El videoarbitraje (VAR), empleado en este torneo por segundo año consecutivo, permitió al conjunto marroquí soñar con forzar la prórroga. De penalti, Reda Hajhouj puso el 3-2 que al final no alcanzó.

15/16
Celebración del Urawa Red Diamonds japonés, que con esta victoria se va del Mundial de Clubes con el quinto lugar y dejó en claro las debilidades del Wydad Casablanca, que puso en líos a Pachuca.