Liveblog

Rayados estuvo cerca, pero Liverpool avanza a la Final

Monterrey dio un partidazo, sin embargo, las individualidades de los Reds solucionaron el encuentro.

.

Imagen .
    .
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años18 dic - 01:27 PM CST

¡Se termina el partidazo! Con goles de Keita y Firmino, Liverpool derrota y elimina 1-2 al Monterrey para avanzar a la Final del Mundial de Clubes, donde se enfrentará al Flamengo.

Hace 4 años18 dic - 01:21 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Alexander-Arnold manda diagonal desde la derecha y Roberto Firmino anticipa a Layún para conectar el esférico y perforar las redes de Barovero a dos minutos del final.

Hace 4 años18 dic - 01:18 PM CST

Último cambio de Rayados: se va Rodolfo Pizarro y tiene acción Jonathan González.

Hace 4 años18 dic - 01:14 PM CST

Klopp mete toda la carne al asador: se va Divock Origi y lo sustituye Roberto Firmino.

Hace 4 años18 dic - 01:09 PM CST

Segundo cambio de Rayados: abandona el campo Dorlan Pabón y lo reemplaza Maxi Meza.

Hace 4 años18 dic - 01:07 PM CST

Primera sustitución de Monterrey: sale César Montes y entra Miguel Layún.

Hace 4 años18 dic - 01:05 PM CST

Segundo cambio de los Reds: se va del campo James Milner e ingresa Trent Alexander-Arnold.

Hace 4 años18 dic - 01:04 PM CST

¡Increíble falla del Liverpool! Mané cruza el balón y Origi la falla cerca del manchón penal.

Hace 4 años18 dic - 01:01 PM CST

Gallardo prueba a puerta, pero Allison ataja sin problemas.

Hace 4 años18 dic - 01:00 PM CST

Rayados busca el segundo.

Hace 4 años18 dic - 12:57 PM CST

Klopp realiza su primer movimiento: sale Xherdan Shaquiri y entra Sadio Mané.

Hace 4 años18 dic - 12:56 PM CST

¡Cerca el gol de Rayados! Pizarro no alcanza a conectar el esférico, Gallardo recentra y Pabón la trata de poner al ángulo.

Hace 4 años18 dic - 12:50 PM CST

¡Gol anulado del Liverpool! Origi está en fuera de lugar tras un tiro de esquina.

Hace 4 años18 dic - 12:45 PM CST

¡Aparece Barovero! El Trapitos ataja un disparo dentro del área de Naby Keita.

Hace 4 años18 dic - 12:39 PM CST

¡Qué disparo de Pabón! Dorlan ejecuta tiro libre y un atajadón de Allison evita el gol de Rayados.

Hace 4 años18 dic - 12:38 PM CST

Robertson saca riflazo que se va por encima del marco de Barovero.

Hace 4 años18 dic - 12:35 PM CST

Leonel Vangioni es amonestado.

Hace 4 años18 dic - 12:33 PM CST

¡Se reanuda el partido en Doha, Qatar!

Hace 4 años18 dic - 12:18 PM CST

¡Al descanso! Rayados está haciendo un partidazo y por momentos es mejor que el Liverpool.

Hace 4 años18 dic - 12:14 PM CST

Ahora es el turno de Barovero... el portero lee bien la entrada de Keita y sale para cortar su avance con un manotazo.

Hace 4 años18 dic - 12:12 PM CST

¡Partidazo de Nico Sánchez! El argentino no deja pasar a Salah.

Hace 4 años18 dic - 12:08 PM CST

¡No puede ser! ¡Allison le quita el doblete a Funes Mori! Rayados es mejor que Liverpool.

Hace 4 años18 dic - 12:03 PM CST

¡UUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYY! Zurdazo de Gallardo que pasa cerca del travesaño.

Hace 4 años18 dic - 11:58 AM CST

¡Cerca Rayados del segundo! Dorlan Pabón saca disparo fuera del área y Allison se lanza a su derecha para desviar el esférico.

Hace 4 años18 dic - 11:54 AM CST

¡Marcelo Barovero! El argentino le dice que no a un remate de James Milner dentro del área.

Hace 4 años18 dic - 11:48 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! ¡GOL 100 DE ROGELIO FUNES MORI! El argentino remata dentro del área tras un pase cruzado desde la izquierda por Jesús Gallardo y Monterrey sigue con vida en el Mundial de Clubes.

Hace 4 años18 dic - 11:46 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Mohamed Salah le pone una increíble asistencia a Naby Keita, quien entra al área con potencia y remata para liquidar a Marcelo Barovero.

Hace 4 años18 dic - 11:40 AM CST

La manta de la afición regia para apoyar a su equipo.

Hace 4 años18 dic - 11:39 AM CST

¡Otra vez Vangioni! Ahora frena a Mohamed Salah.

Hace 4 años18 dic - 11:35 AM CST