fifa mundial de clubes

Gareth Bale salvó al Madrid ante el Al-Jazira en la semifinal del Mundial de Clubes

Los dirigidos por Zinedine Zidane enfrentarán el gran final al Gremio, equipo que dejó en el camino al Pachuca.

El Real Madrid ganó por 2-1 al Al-Jazira con anotaciones de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, mientras que los locales se habían ido en ventaja por intermedio de Romarinho.

1/20
Imagen AP
La afición en el Sheikh Zayed Sports City, mayormente locales, llenaron las triubunas.

2/20
Imagen AP
Aunque algunos fueron a hacerle fuerza al multicampeón de Europa.

3/20
Imagen AP
Con una nómina de lujo, pese a no tener a Toni Kroos ni Sergio Ramos, Zinedine Zidane saltó al campo.

4/20
Imagen AP
La gran figura del primer tiempo fue el portero Ali Khaseif, que sacó seis balones de gol cuando el Real Madrid más insitía en abrir el marcador.

5/20
Imagen AP
De hecho, Casemiro y Benzema marcaron el 1-0 de cabeza. El primero fue anulado por falta de Cristiano Ronaldo y el segundo por fuera de juego de Benzema, que se llevaba la marca del brasileño.

6/20
Imagen EFE
El juez Sandro Ricci fue al VAR y decretó la posición adelantada del francés y el juego seguía 0-0.

7/20
Imagen Francois Nel/Getty Images
Casi que en la siguiente jugada, Romarinho abrió el marcador para el Al Jazira de forma sopresiva.

8/20
Imagen AP
A cuatro minutos del final del primer tiempo, el delantero brasileño enganchó y mandó el balón al palo más lejano de Keylor Navas.

9/20
Imagen AP
Era el segundo gol en la esta presente edición del Mundial de Clubes para el sudamericano.

10/20
Imagen AP
Celebraba todo Al Jazira un triunfo soñado.

11/20
Imagen AP
Aunque estaba siendo figura, Ali Khaseif no pudo continuar en la segunda mitad por una lesión. Desde ese momento el Madrid aprovechó.

12/20
Imagen AP
Cuando el partido estaba en el minuto 53, CR7 recibió un balón en el área y de media vuelta la mandó al fondo.

13/20
Imagen AP
No pudo hacer nada el portero Khaled Al Senani, a quien estrenaban con este tanto.

14/20
El portugués se convertía de esta forma en el máximo goleador en la historia del Mundial de Clubes.

15/20
Las cosas se complicaban para el equipo de los Emiratos, al que le habían anulado el 2-0 con el VAR por un fuera de juego muy apretado.

16/20
Imagen AP
En el minuto 81 Karim Benzema dejó el campo para que Gareth Bale reapareciera. Sería actor principal.

17/20
Imagen AP
En la primera que tocaba, el galés marcó el 2-1 definitivo para el Madrid tras un buen pase de Lucas Vázquez.

18/20
Para el ex Tottenham este fue su cuarto gol de la temporada y un buen regreso a los campos tras su lesión.

19/20
Ahora, el Real Madrid enfrentará al Gremio de Brasil en la final del Mundial de Clubes el próximo 16 de diciembre, mientras que el Al-Jazira lo hará por el tercer lugar ante Pachuca, ese mismo día.