Liveblog

EN VIVO |Kashima responde y anota el descuento ante el Real Madrid

El campeón de la Champions se queda como el gran obligado a ganar el 'Mundialito' tras la eliminación de River Plate.

Destacado
    Hace 5 años19 dic - 10:06 AM CST

Conoce al otro finalista del Mundial de Clubes

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años19 dic - 12:56 PM CST

Hace 5 años19 dic - 12:44 PM CST

El Kashima Antlers formó este miércoles con Kwoun, Shoji, Hugo Leonardo, Nagaki, Doi, Yamamoto, Serginho, Nishi, Endo, Abe y Jung.
    Mientras que el Real Madrid lo hizo con Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Marcos Llorente, Modric, Kroos; Lucas, Bale y Benzema.
    Un partido que levantaba mucho interés, sobre todo después de la inesperada eliminación de River Plate con Al-Ain.
    El equipo de Santiago Solari debutaba en esta edición del Mundialito, mientras que los japoneses habían dejado ya en el camino al Esperánce y a Chivas.
    La primera de peligro fue del Kashima con un tiro de esquina que se paseó en el área chica sin encontrar un rematador.
    Fueron los asiáticos los que imponían las condiciones en los primeros minutos y Thibaut Courtois tenía trabajo.
    Más adelante hubo este mano a mano que el portero belga logró evitar con rapidez.
    Luego, con algunos restos individiduales de Gareth Bale y Karim Benzema el Madrid Comenzó a llevar peligro al área del Kashima.
    Hasta que en un gran pase de Marcelo, a un minuto del descanso, Bale logró el espacio para abrir el marcador.
    De pierna izquierda logró cruzar la pelota y dejar sin opción al portero asiático.
    Un gol que sacaba la presión sobre el equipo de Solari y le daba al galés su octavo gol en la presente temporada.
    Con el 1-0 el partido se fue al descanso en el Sheikh Zayed Sports City de Abu Shabi.
    Ya en la segunda mitad el Madrid supo aprovechar el envión anímico y aumentar su diferencia.
    Al minuto 53 Bale repitió, esta vez aprovechando un error en salida del portero del Kashima.
    Se molestó con uno de sus defensas y el galés se quedó con la pelota para definir con el arco vacío.
    Y las cosas empeoraron para los japoneses cuando al minuto 55 Gareth se hizo presente una vez más en el marcador.
    Con este remate, el del Madrid logró cruzar muy bien la pelota y sentenciar el juego a su favor.
    Además, llegó a 10 anotaciones en la temporada y seis en todas sus participaciones en el Mundial de Clubes, quedando a una de igualar a Cristiano Ronaldo.
    Una de las malas noticias para el Madrid fue la lesión muscular de Marco Asensio, quien al minuto 60 entró y al 74 tuvo que salir por Isco.
    Shoma Doi adornó el marcador al minuto 78 con el 3-1 definitivo. Poco más quedaba por hacer.
    Sobre los minutos finales entró un fan al campo y Marcelo lo auxilio ante el asedio de la seguridad del estadio. Un abrazo se llevó del brasileño.
    Al final, Bale se llevó la pelota a casa y el Madrid se ganó el puesto en la final en la que enfrentará al Al-Ain de Emiratos. Kashima jugará por el tercer lugar ante River Plate.

1 / 22
    Imagen EFE
    Hace 5 años19 dic - 12:31 PM CST

1 / 18
    Hace 5 años19 dic - 12:25 PM CST

Real Madrid, con un ‘hat-trick’ de Bale, venció al Kashima y pasó a la Final del Mundial de Clubes

El conjunto madridista sufrió los primeros 20 minutos pero luego fue muy superior al rival al que había enfrentado el años pasado en la final de este mismo certamen.

Imagen AP
    Hace 5 años19 dic - 12:22 PM CST

¡Terminó el juego!

Real Madrid se clasifica a la Final del Mundial de Clubes tras derrotar por martcador de 1-3 al Kashima.

Hace 5 años19 dic - 12:19 PM CST

Invaden la cancha en los instantes finales.

Un fanático logró colarse para abrazar a Marcelo.

Hace 5 años19 dic - 12:15 PM CST

El juego vive sus últimos instantes...

Kashima se proteje ante un Madrid que busca su cuarto gol rumbo a la Final del Mundial de Clubes.

Hace 5 años19 dic - 12:07 PM CST

¡Gol del Kashima!

La anotación fue validada tras revisión del VAR y el juego se coloca así: Kashima 1-3 Real Madrid.

Hace 5 años19 dic - 11:55 AM CST

Hace 5 años19 dic - 11:48 AM CST

Se terminó el show de Bale y sale entre aplausos

Luego de tres goles, el galés sale de la cancha para dar su luigar a Marco Asensio.

Hace 5 años19 dic - 11:46 AM CST

El Madrid camina a la final

Minuto 58: Kashima 0-3 Real Madrid.

Hace 5 años19 dic - 11:57 AM CST

¡GOOOOOL de Real MAdrid!

Bale sigue encendido y marca el tercero de la noche y el tercero personal.

Hace 5 años19 dic - 11:45 AM CST

¡GOOOOOL del Real Madrid!

Llegó el segundo gol del Real Madrid, un error en defensa no fue perdonado por Gareth bale que marca el segundo tanto.

Hace 5 años19 dic - 11:33 AM CST

¡Inicia el complemento!

Real Madrid busca terminar su obra ante el Kashima.

Hace 5 años19 dic - 11:18 AM CST

¡Terminó el primer tiempo!

Real Madrid se va al descanso con un triunfo por marcador de 1-0 gracias a Gareth Bale.

Hace 5 años19 dic - 11:16 AM CST

Apareció Gareth Bale para marcar el primer gol en el encuentro y poner las cosas en orden. Min 44: Kashima 0-1 Real Madrid.

Hace 5 años19 dic - 11:03 AM CST

Los cascarones siguen sin moverse

El Kashima sigue alargando el juego y el 0-0 comienza a jugar a su favor. Minuto 33': Kashima 0-0 Real Madrid.

Hace 5 años19 dic - 10:57 AM CST

¡Primer aviso de Benzema!

Finalmente el Real AMdrid se anima a disparos de media distancia. Min 26. Kashima 0-0 Real Madrid.

Hace 5 años19 dic - 10:45 AM CST

Madrid luce chato

El cuadro blanco no logra imponerse en el terreno de juego ante los japoneses, el marcador se mantiene 0-0.

Hace 5 años19 dic - 10:32 AM CST

Primer aviso del Kashima

Un dispro y un cabezazo dieron el primer susto al Real Madrid en los primeros dos minutos de juego.

Hace 5 años19 dic - 10:38 AM CST