FIFA Club W.C

En fotos: intenso comienzo con remontada de Al Ain para clasificar en el Mundial de Clubes

El primer duelo mostró cómo el local levantó un 0-3 en contra de Wellington para igualar 3-3 e imponerse en penaltis en Emiratos Árabes Unidos.

Al-Ain de Emiratos Árabes Unidos dio el primer golpe del Mundial de Clubes al lograr una remontada tras ir abajo 0-3, empatar 3-3 y llevar la definición a penaltis para clasificar a Cuartos de Final.

1/20
Imagen Reuters
Al-Ain es el representante local en el Mundial de Clubes y con el que comenzó el torneo.

2/20
Imagen EFE
Team Wellington fue el campeón de Oceanía, que busca su cupo a Cuartos de Final.

3/20
Imagen EFE
María Barcia abrió el marcador al minuto 11 del primer tiempo para el equipo visitante.

4/20
Imagen EFE
Wellington FC aumentó el marcado por medio de Aaron Clapham al minuto 15 del primer tiempo para el 0-2.

5/20
Imagen EFE
El VAR fue protagonista en una jugada de gol en la que el local descontó, pero que el árbitro japonés Ryuji Sato anuló gracias a la tecnología.

6/20
Mario Ilich marcó el 3-0 para Wellington al minuto 44 del primer tiempo

7/20
El triunfo 3-0 del visitante le dio una confianza para enfrentar el resto del partido.

8/20
Imagen EFE
Tsukasa Shiotani puso a celebrar al equipo local al minuto 44 del primer tiempo con el descuento 1-3.

9/20
Tongo Doumbia le dio un nuevo aire al Al-Ain en el minuto 4 del segundo tiempo para el 2-3.

10/20
Ese descuento del equipo de Emiratos Árabes Unidos le dio una emoción especial al partido.

11/20
Los locales buscaron imponer condiciones con su dinámica para encontrar pronto el empate.

12/20
Ese impulso al final encontró su premio al remate del juego para la felicidad completa, en un comienzo intenso del Mundial de Clubes.

13/20
Imagen EFE
Marcus Berg hizo el gol de la igualdad al minuto 40 del segundo tiempo, en un 3-3 que obligó al tiempo extra.

14/20
El primer tiempo adicional no dejó a ninguno de los dos arriba en el marcador, aunque sí mostró el empuje local.

15/20
Sin duda, el aspecto físico golpeó a ambos equipos durante ese periodo extra.

16/20
Los fanáticos vivieron ese tiempo extra con mucha intensidad pero tuvieron que esperar hasta los penaltis.

17/20
Los penaltis al final le dieron la victoria 4-3 a Al-Ain en un remate vibrante en el comienzo del Mundial de Clubes.

18/20
El representante de Oceanía sufrió una sorpresiva caída en una remontada con una derrota dura.

19/20
Al-Ain de Emiratos Árabes Unidos clasificó a los cuartos de final y dio el primer golpe del Mundial de Clubes de FIFA.