Guadalajara

En fotos: Chivas se despidió del sueño mundialista ante un aguerrido Kashima en Al-Ain

La escuadra mexicana cayó por 3-2 este sábado en el juego de Cuartos de Final y resignó la posibilidad de seguir con vida en el Mundial de Clubes, en especial de jugar ante el Real Madrid.

José Saturnino Cardozo formó en este debut con Gudiño, Van Rankin, Marín, Zaldívar, Pereira, Pineda, Ponce, Brizuela. López, Pérez y Pulido.

1/24
Imagen EFE
Mientras que Go Oiwa lo hizo con Suntae, Uchida, Seundhyun, Shöji, Yamamoto, Nagaki, Doi, Endo, Leonardo, Leandro y Serginho.

2/24
Imagen EFE
El sueño mundialista comenzaba para el Rebaño, que soñaba con enfrentar al Real Madrid en Semifinales.

3/24
Imagen EFE
Una última reunión en el equipo para afrontar este complicado juego ante los campeones asiáticos.

4/24
Imagen REUTERS
Los 'Chiva-hermanos' se hicieron presentes en Al-Ain, a pesar de que el estadio no tenía ni el 50% de su capacidad.

5/24
Los primeros minutos fueron para Chivas, que muy pronto encontró el gol de la ventaja.

6/24
Imagen EFE
Tras un gran centro de Isaác Brizuela, Ángel Zaldívar apareció sin marca en el área para conectar de cabeza y sacarse toda la presión del debut.

7/24
Imagen EFE
Le cambió el palo al portero del equipo japonés y puso el 1-0 en los Emiratos Árabes.

8/24
Imagen EFE
Séptima celebración de Zaldívar en esta temporada y el primero en, claramente, en el Mundialito.

9/24
De a poco el Kashima lo fue igualando en el juego, pero tuvo pocas opciones de emparejarlo en la primera mitad.

10/24
Mientras que Orbelín Pineda, luego de un error del portero del asiático, estrelló la pelota en el horizontal.

11/24
Ya en la segunda mitad, tan solo cuatro minutos de iniciar, Ryota Nagaki se encargó de igualar el marcador.

12/24
Un gran desborde de Shoma Doi por la banda izquierda llegó al área chica para que el mediocampista empujara el balón a la red.

13/24
Comenzaba a sorprender el equipo japonés que se apoderaba del partido con un cambio de actitud desde el descanso.

14/24
Javier López lo intentó para Chivas, pero el portero Suntae se quedó con el balón facilmente.

15/24
Las cosas se comenzaron a poner complicadas para el Rebaño cuando el árbitro sancionó penal de Michael Pérez y Serginho se encargó de cambiarlo por gol.

16/24
Abrió bien su pie izquierdo y engañó a Gudiño que se lanzó para el otro palo mientras la pelota entraba sin resistencia.

17/24
Kashima comenzaba a revivir su participación del 2016 cuando dejó en el camino a Atlético Nacional de Colombia por 3-0.

18/24
No hubo reclamo de Chivas que hiciera cambiar de opinión a Tessema Weyesa Bamlak, de discutido trabajo.

19/24
El puntillazo lo puso Hiroki Abe con un golazo al palo más lejano de Gudiño, que por más que se estiró no pudo sacar la pelota.

20/24
Tercer gol en el 2018 para el delantero japonés, que ponía al Kashima en la semifinal del Mundial de Clubes.

21/24
Nuevamente el Kashima daba la sorpresa en esta competición y se verá de nuevo con el Real Madrid, aunque no en la final sino en semis.

22/24
En el minuto 94, hubo penal para Chivas y Alan Pulido lo cobró, atajó el portero pero en el rebote la pelota se metió.

23/24
Un gol anecdótico, ya que en la siguiente jugada el partido finalizó y dejó a Chivas eliminado.