Kashima Antlers

En fotos: Bale brilló y el Madrid respondió a su favoritismo llegando a la Final del Mundial de Clubes

Luego de las sorpresivas eliminaciones de Chivas y River Plate, había cierto temor de que el Real también corriera la misma suerte ante el Kashima Antlers pero no fue así y los de Santiago Solari jugarán contra Al-Ain.

El Kashima Antlers formó este miércoles con Kwoun, Shoji, Hugo Leonardo, Nagaki, Doi, Yamamoto, Serginho, Nishi, Endo, Abe y Jung.

1/22
Imagen EFE
Mientras que el Real Madrid lo hizo con Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Marcos Llorente, Modric, Kroos; Lucas, Bale y Benzema.

2/22
Imagen EFE
Un partido que levantaba mucho interés, sobre todo después de la inesperada eliminación de River Plate con Al-Ain.

3/22
Imagen REUTERS
El equipo de Santiago Solari debutaba en esta edición del Mundialito, mientras que los japoneses habían dejado ya en el camino al Esperánce y a Chivas.

4/22
La primera de peligro fue del Kashima con un tiro de esquina que se paseó en el área chica sin encontrar un rematador.

5/22
Fueron los asiáticos los que imponían las condiciones en los primeros minutos y Thibaut Courtois tenía trabajo.

6/22
Más adelante hubo este mano a mano que el portero belga logró evitar con rapidez.

7/22
Luego, con algunos restos individiduales de Gareth Bale y Karim Benzema el Madrid Comenzó a llevar peligro al área del Kashima.

8/22
Hasta que en un gran pase de Marcelo, a un minuto del descanso, Bale logró el espacio para abrir el marcador.

9/22
De pierna izquierda logró cruzar la pelota y dejar sin opción al portero asiático.

10/22
Un gol que sacaba la presión sobre el equipo de Solari y le daba al galés su octavo gol en la presente temporada.

11/22
Con el 1-0 el partido se fue al descanso en el Sheikh Zayed Sports City de Abu Shabi.

12/22
Ya en la segunda mitad el Madrid supo aprovechar el envión anímico y aumentar su diferencia.

13/22
Al minuto 53 Bale repitió, esta vez aprovechando un error en salida del portero del Kashima.

14/22
Se molestó con uno de sus defensas y el galés se quedó con la pelota para definir con el arco vacío.

15/22
Y las cosas empeoraron para los japoneses cuando al minuto 55 Gareth se hizo presente una vez más en el marcador.

16/22
Con este remate, el del Madrid logró cruzar muy bien la pelota y sentenciar el juego a su favor.

17/22
Además, llegó a 10 anotaciones en la temporada y seis en todas sus participaciones en el Mundial de Clubes, quedando a una de igualar a Cristiano Ronaldo.

18/22
Una de las malas noticias para el Madrid fue la lesión muscular de Marco Asensio, quien al minuto 60 entró y al 74 tuvo que salir por Isco.

19/22
Imagen EFE
Shoma Doi adornó el marcador al minuto 78 con el 3-1 definitivo. Poco más quedaba por hacer.

20/22
Sobre los minutos finales entró un fan al campo y Marcelo lo auxilio ante el asedio de la seguridad del estadio. Un abrazo se llevó del brasileño.

21/22
Al final, Bale se llevó la pelota a casa y el Madrid se ganó el puesto en la final en la que enfrentará al Al-Ain de Emiratos. Kashima jugará por el tercer lugar ante River Plate.