Fútbol

Fiesta y triunfo para la Roma tras vencer 3-1 al Udinese

La Roma venció 3-1 al Udinese con doblete de Stephan El Shaarawy. El mexicano Héctor Moreno entró de cambio en el segundo tiempo.

La Roma se coloca en la cuarta posición de la Serie A tras llegar a 12 puntos con su victoria de hoy.

1/15
A los locales les bastaron los primeros 45 minutos para definir el encuentro sin mayores complicaciones.

2/15
La fiesta comenzó por conducto de Edin Dzeko quien marcó al minuto 12 para abrir el marcador.

3/15
Dzeko remató de pierna izquierda tras un pase de Radja Nainggolan quien se acreditó la asistencia.

4/15
EL primer tiempo fue de dominio total para los romanos que no dejaron emociones para la segunda mitad.

5/15
Stephen El Shaarawy marcó su primer gol al minuto 30 rematando un balón sólo frente al arquero rival.

6/15
El mismo Stephen El Shaarawy concretó su doblete con un disparo de pierna derecha al minuto 44, definiendo el encuentro antes del medio tiempo.

7/15
Stephen El Shaarawy con 2 goles y Edin Dzeko con un gol y una asistencia cargaron con el peso ofensivo de la Roma.

8/15
Para el segundo tiempo las acciones tuvieron menos emociones y no fue hasta el minuto 90 que el Udinese logró descontar.

9/15
Héctor Moreno entró de cambio al minuto 73 entrando en sustitución por Aleksandar Kolarov.

10/15
Con esta nueva victoria, la Roma queda a 3 puntos de los líderes de la competición, Nápoles y Juventus, que llevan paso perfecto tras 5 jornadas.

11/15
Cuatro victorias y una derrota es un buen saldo para la Roma tras las primeras 5 fechas.

12/15
El gol de Udinese llegó al minuto 90 obra de Jens Stryger Larsen. De poco les valió a los visitantes.

13/15
Alisson, arquero de la Roma, vio poca acción durante el encuentro, pero aun así dio órdenes para mantener la solidez de su defensa.

14/15
Udinese es el único equipo de la Serie A que ha disputado 6 encuentros con saldo de 1 victoria y 5 derrotas, ubicándose en la parte baja de la tabla general.