Fútbol

Fenerbahce pierde como local con Ankaragucu y peligra en zona de descenso

El equipo del defensor mexicano Diego Reyes no pudo sumar en casa y se ubica un puesto por encima de la zona de descenso.

Fenerbahce enfrenta una crisis en la liga de Turquía.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

Fenerbache sufre como local y cae por goleada 1-3 ante Ankaragucu. Diego Reyes se quedó en la banca y su equipo jugó con uno menos los últimos 20 minutos del partido.

En la primera parte el equipo visitante se fue al descanso con la ventaja tras la anotación de Ricardo Faty al minuto 35. Para la parte complementaria se presentaron cambios en el conjunto local pero se vio afectado por la expulsión de Islaim Slimani al minuto 71.

Como consecuencia, los visitantes encimaron aprovecharon la desventaja numérica del adversario y Orden Ozgenc (75’) y Moestafa El Kabir (77’) colaboraron con sus goles para establecer el 0-3 momentáneo.

Sobre los minutos finales llegó el gol del descuento por conducto de Michael Frey al minuto 89.

De esta manera, Fenerbache acumula cinco partidos sin ganar y se queda con nueve puntos en la décimo quinta posición. Por su parte, Ankaragucu llega a 16 puntos con su segunda victoria en fila y se posiciona a cinco unidades del líder.