El FC Juárez doblegó en calidad de visitante 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca, para de este manera convertirse en el nuevo líder del Torneo Apertura 2017 en el Ascenso MX.Los goles del cuadro fronterizo corrieron a cargo de Lucas Da Silva al minuto 18 y Mauro Fernández al 30. Alebrijes acortó distancia a dos minutos del silbatazo final. Con la victoria, el FC Juárez acumula 15 puntos, mientras que el cuadro de Oaxaca se estancó con 12. Revisa aquí la tabla de posiciones del Ascenso MXEn el último minuto, Alebrijes dejó escapar el empate cuando Martín Zúñiga estrelló en el poste un tiro penal.Por su parte, los Cimarrones se impusieron 2-1 en su visita a Zacatecas, este resultado les permitió llegar a 14 puntos para ubicarse en el segundo sitio de la tabla.En tanto que Correcaminos empató 3-3 ante Cafetaleros, por lo que se afianzó en el tercer lugar de la clasificación. Consulta aquí los resultados completos del Ascenso MX