Fútbol

FAS vs. Metapán en semifinales en El Salvador

El FAS vence este miércoles, en la tanda de penaltis, al Alianza en un partido de desempate por el cuarto clasificado.

Metapán

Metapán

SAN SALVADOR, El Salvador.- El FAS jugará ante el Metapán una de las semifinales del torneo Clausura del fútbol salvadoreño tras vencer este miércoles en la tanda de penaltis al Alianza en un partido de desempate.

Tras un empate 2-2, con goles de Raúl Renderos y Dustin Corea, para el FAS, y Gustavo López y Johathan Philippe, para el Alianza, fueron a la prórroga donde se mantuvo el mismo resultado, por lo que fue necesario recurrir a los penaltis para el desempate.

En la primera tanda, ambos equipos encajaron los 5 tiros, pero llegó el desempate con el fallo de Isaac Portillo del Alianza, en su primer disparo a puerta.

El encuentro se disputó en el estadio Cuscatlán, de San Salvador, por ser una cancha neutral.

Según el reglamento, en caso de empate en puntos el cuarto clasificado se define en un partido extra porque no vale la diferencia de goles.