Cristiano Ronaldo tuvo una calificación por arriba del 9 tras su doblete y golazo de chilena con el Real Madrid ante la Juventus en la Champions League

Redacción.

Cristiano Ronaldo jugador del Real Madrid

Imagen Cristiano Ronaldo celebra su gol en la Champions-League

Cristiano Ronaldo sigue escribiendo con letras de oro su nombre en la historia de la Champions League, y es que luego del doblete y su golazo de chilena en el triunfo del Real Madrid 3-0 sobre la Juventus, el futbolista portugués fue calificado por el público con 9.55 debido a su gran rendimiento en el terreno de juego.En los primeros 10 minutos del encuentro, se ganó la calificación de 7.68 conforme avanzó el primer tiempo su rendimiento fue mejorando al final de los primeros 45 minutos CR7 llegó a un tope de 7.74.Ya en la segunda parte, el futbolista portugués marcó 8.09 entre los minutos 60 y 65.Cuando se dio el golazo de chilena de Ronaldo, le otorgó 8.74 en las votaciones de los usuarios.Al momento del silbatazo final alcanzó el 9.55 cabe señalar que esta calificación de se dio gracias a las votaciones de los fanáticos en el  Valora TD.

Cristiano Ronaldo fue calificado como el mejor jugador del partido ante la Juventus

Cristiano Ronaldo fue el mejor evaluado por los usuario del Valora TD con 9.55, seguido del portero Keylor Navas 9.63 y en tercer lugar se ubicó con 8.44 Marcelo. Mientras que por la Juventus el arquero Gianluigi Buffon con 5.55 recibió la mejor puntuación.