uefa euro 2020

Sorprenden las seis goleadas de la fecha de Eliminatorias hacia la Euro 2020

Polonia, Eslovenia, Austria, Rumania, Dinamarca y Serbia se ensañaron con sus rivales mientras cosecharon tres importantes puntos de en la fase eliminatoria para la Euro 2020.

Vaya intensa jornada de 12 partidos en la eliminatoria hacia la Euro 2020. COmo el domingo no se jugó más que la Final de la UEFA Nations League, varios partidos pasaron a engrosar un intenso lunes de fútbol en el Viejo Continente y te damos todos los pormenores de los encuentros. Arrancamos.

1/25
Imagen Reuters
En partido del Grupo F en Tórshavn se vieron las caras los locales de las Islas Feroe y Noruega.

2/25
Imagen Fotballandslaget
Dos goles del delantero Bjorn Johnsen a los 49 y 83 minutos le dieron el triunfo a Noruega por 2-0 sobre Islas Feroe, con lo que llegan a 5 puntos en el sector.

3/25
En Copenague, Dinamarca no tuvo misericordia de la Selección de Georgia para conseguir su primera victoria en el Grupo D.

4/25
Con anotaciones de Dolberg a los 13 y 63 minutos, de Eriksen de penalti a los 30, de Yann Puolsen a los 73 y de Martin Braithwaite a los 93, Dinamarca superó 5-1 a Georgia, por quienes descontó a los 25 Lobzhanidze.

5/25
En Dublín, la República de Irlanda recibió a la modesta Selección de Gibraltar en partido por el Grupo D hacia la Euro 2020.

6/25
Un autogol de James Chipolina y a los 93 de Robbie Brady, bastaron para que Irlanda superara 2-0 a Gibraltar en el Aviva Stadium y que deja a los irlandeses muy solos en la cima del grupo, con cinco puntos de ventaja sobre el segundo sitio.

7/25
En cotejo del Grupo, en la ciudad de La Valeta, Malta fue anfitrión de Rumania en el Estadio Ta' Qali.

8/25
Dos goles de George Puskas, a los 7 y 29 minutos, sumados a los de Alexandru Chipciu a los 34 y de Dennis Man a los 91, sellaron una goleada de 4-0 en favor de Rumania que llega a siete unidades.

9/25
También en juego correspondiente al Grupo F, España le dio la bienvenida en el Estadio Santiago Bernabéu, a Suecia, en Madrid.

10/25
La Roja se mantiene con paso perfecto al sumar 12 unidades en cuatro partidos y vencer por 3-0 a los suecos. Sergio Ramos de penalti a los 64, Álvaro Moarata de penalti a los 85 y Mikel Oyarzabal a os 87, sellaron el convincente triunfo español en Madrid.

11/25
Por el Grupo G, en Varsovia, Polonia se enfrentó a Israel en cotejo de los dos primeros de este sector, pero los locales se encargaron de dejar claro que había mucha diferencia entre unos y otros.

12/25
Con goles de Piatek a los 35, de Robert Lewandowski a los 56, de penalti, de Grosicki a los 59 y de Kadzior a los 84, los polacos sellaron una contundente victoria sobre los israelíes.

13/25
También en encuentro del Grupo G, Macedonia del Norte recibió en Tose Proeski Arena, en Skopje, a la Selección de Austria.

14/25
Un autogol de Hinteregger a los 18 minutos abrió la puerta a los macedonios, pero los austriacos reaccionaron con cuatro goles sin respuesta de Lazaro a los 39, de Arnautovic en dos ocasiones (62' y 82') y por autogol de Bejtulai a los 89 para sellar el 4-1 decisivo en favor de los visitantes que se reponen a un muy mal inicio y llegan a seis puntos.

15/25
En juego del Grupo B, Ucrania le hizo los honores a Luxemburgo en la Arena Lviv, el la localidad de Lviv, Ucrania.

16/25
Todo apuntaba para una goleada ucraniana y el gol a los 6 minutos de Yaremchuk así reforzó la teoría pero el equipo luxemburgués se cerró y solo permitió que quedara en 1-0 aunque no evitaron la derrota. Ucrania se mantiene como líder del grupo con 10 unidades.

17/25
En juego del Grupo a, Bulgaria le dio la bienvenida a Kosovo en el Estadi Vasil Levski en Sofií, Bulgaria.

18/25
Pero la selección kosovar sorprendió a los búlgaros en su patio con goles de Rashica a los 14, Muriqi a los 64 y de Rashani a los 90 para arrebatarles el empate y sacarles la victoria. Por Bulgaria Popov y Dimitrov anotaron en unaeliminatoria que pinta muy mal para la otrora potencia.

19/25
También en duelo del Grupo A, la República Checa se enfrentó a Montenegro en el Estadio Andruv en Olomouc, República Checa.

20/25
Goles de Jankto a los 18, autogol de Kopitovic a los 49 y de Schick a los 82 minutos, le dieron la victoria a los checos por 3-0 ante los montenegrinos y que los deja en el segundo lugar de grupo.

21/25
En partido por el Grupo G, Letonia recibió a Eslovenia en el Estadio Daugava en Riga, capital letona.

22/25
Dobletes de Domen Crnigoj (24' y 27'), de Josip Ilicic (29' y 44') y gol de Miha Zajc a los 47 sellaron la goleada eslovena a los letones en su casa. Los balcánicos llegaron a cinco unidades tras el triunfo.

23/25
Y por el Grupo B, en el Estadio Rajko Mitic, en Belgrado, Serbia recibió a la Selección de Lituania.

24/25
Aleksandar Mitrovic marcó a los 20 y 34 minutos, Luka Jovic a los 35 y Adem Ljialic a los 92 para sellar una goleada de 4-1. Por los lituanos descontó Novikovas a los 71. Serbia obtiene así su primer triunfo en la eliminatoria en tres cotejos.