Portugal

Sigue minuto a minuto los partidos Hungría-Portugal e Islandia-Austria

La Portugal de Cristiano Ronaldo se enfrenta a Hungría, mientras que Islandia y Austria se juegan su última carta en busca de los octavos de final.

Hungría vs. Portugal

La emoción de la Eurocopa 2016 continúa con los duelos que definirán las posiciones del Grupo F, en el que la Portugal de Cristiano Ronaldo se enfrenta a Hungría, mientras que Islandia y Austria se juegan su última carta en busca de los octavos de final.

Oprime F5 para actualizar la información del minuto a minuto

Con este gol Islandia aseguró su lugar en la siguiente ronda de la Eurocopa.

Se termina el partido Islandia gana y acaba segundo de su grupo. El conjunto nórdico jugará por primera vez en su historia una segunda fase de la Eurocopa.

93' - GOL DE ISLANDIA. Contragolpe bien llevado por parte de los islandeses que termina con una diagonal que define Arnor Traustason para marcar el segundo gol de su equipo.

Silbatazo del árbitro Hungría iguala 3-3 con Portugal y ambos equipos clasifican a la siguiente ronda.

91' - Cabezazo de Marc Janko que sale arriba del arco de Islandia, el austriaco reclama tiro de esquina que no concede el silbante.

89' - Centro de Austria buscando un cabezazo en el área de Islandia, la defensa azul se multiplica y logra sacar la bola con apuros.

88' - Tiro libre de Ronaldo que va abriendo y pasa muy por encima del arco de Hungría.

86' - Danilo peina el balón buscando a Ronaldo, la bola le queda larga al delantero y llega a los dominios del guardameta de los húngaros.

85' - Tiro lejano de Cristiano Ronaldo que pasa abierto de la portería de Hungría.

82' - Hungría comienza a tocar el balón por toda la cancha buscando bajarle el ritmo a Portugal, recordemos que el empate clasifica a las dos selecciones.

80' - Fuerte choque de cabezas entre Aron Gunnarsson y Martin Hinteregger las asistencias entran para atender a los lesionados.

79' - Cabezazo de Alaba que tapa la defensa, tiro de esquina para Austria.

78' - Ronaldo intenta la jugada individual y cae tras un roce de un defensor húngaro, el silbante no marca nada y le pide al 7 de Portugal que se levante.

76' - Gran jugada de Quaresma que se quita a un húngaro para después rematar de derecha, apenas abierto del arco rival.

75' - Disparo de derecha de Ronaldo que sale arriba del travesaño del arco de Hungría.

72' - Centro que remata desviado Ronaldo, el delantero portugués cae mal y queda resentido de la cadera. Se prenden los focos rojos en la banca lusa.

70' - Centro al área de Portugal buscando a Bese, Patricio sale y descuelga el balón evitando el peligro.

68' - Disparo de Arnautovic... Gran atajada de Halldórsson, Austria cerca del segundo gol.

66' - Centro de Eliseu buscando a Ronaldo, el arquero húngaro sale e intercepta el pase.

Así empató el juego a tres goles Cristiano Ronaldo

63' - ¡Remate de Szalai que revienta el poste del arco portugués!

62' - GOL DE PORTUGAL, Cristiano Ronaldo vuelve a igualar los cartones. El 7 de Portugal remata de cabeza un centro medido de Quaresma para vencer a Király por segunda ocasión en lo que va del juego.

60' - GOL DE AUSTRIA. Gran jugada individual de Alessandro Schöpf quien se quita a dos rivales para definir cruzado al poste derecho y marcar la paridad.

59' - Intento de disparo de Gylfi Sigurdsson que acaba en saque de meta luego de que la bola rebotó en el islandés.

Revive el golazo con el que Cristiano Ronaldo impuso récord en las Eurocopas.

56' - Contragolpe de Portugal que termina con un disparo desviado de Joao Mario, quien le quitó la oportunidad a Cristiano Ronaldo.

55' - Mientras tanto en el otro juego Austria presiona a Islanda buscando el empate, pero las llegadas de los austriacos no son claras como para acercarse al gol.

54' - GOL DE HUNGRÍA. Balázs Dzsudzsák remata de zurda, la bola es desviada y entra pegada al poste izquierdo para fortuna del húngaro.

52' - Remate de Janko que atrapa el arquero islandés Hannes Halldórsson

50' - Centro a ras de pasto de Joao Mario buscando a Nani, el delantero portugués se barre pero no alcanza a conectar la bola a un par de metros de la línea de gol.

Ronaldo se convierte en el primer jugador en anotar en 4 ediciones diferentes de la Eurocopa.

49' - GOLAZO DE CRISTIANO RONALDO. Centro a media altura de Mario para que CR7 remate de taquito a segundo poste para que la bola acabe en el fondo de las redes.

47' - GOL DE HUNGRÍA. Tiro libre de Balázs Dzsudzsákque es desviado en la barrera por Gomes y saca de la jugada a Patricio quien no alcanza a atajar el tiro.

46' - Comienza el segundo tiempo entre Hungría vs. Portugal y el Islandoa vs. Austria.

Y así falló Aleksandar Dragovic el penal que le pudo dar el empate parcial a Austria ante Islandia.

MEDIO TIEMPO EN LOS DOS PARTIDOS: Hungría 1-1 Portugal e Islandia 1-0 Austria.

Así empató el marcador Nani ante Hungría.

43' - Cañonazo de Szalai que amenaza con clavarse en el ángulo, Patricio se aplica y ataja en la línea de gol.

Revive el golazo de Gera para abrir el marcador a favor de Hungría.

41' - GOL DE PORTUGAL, pase a profundidad para Nani quien define de zurda a primer poste para vencer el arco de Hungría. El cuadro luso iguala los cartones antes del descanso con una buena jugada de conjunto.

40' - Diagonal de Lovrencsics buscando a Szalai, Pepe se cruza y rompe el intento de ataque de los hungaros.

39' - Gol anulado a Portugal, pase dentro del área chica para Pepe quien intenta recentrar en posición prohibida.

36' - ¡LA FALLÓ! Aleksandar Dragovic cobra al costado izquierdo y revienta la bola en la base del poste, la redonda termina saliendo en saque de meta.

35' - PENAL A FAVOR DE AUSTRIA, Ari Freyr Skúlason empuja a David Alaba en una falta clara dentro del área.

34' - Disparo de Alaba que termina en tiro de esquina tras el desvío de la zaga de Islandia.

33' - Gomes intenta escapar por el costado derecho pero es tacleado por Adám Lang quien se gana la amonestación.

31' - Centro de Balázs Dzsudzsák buscando a Adám Szalai Pepe se cruza en el envio y retrasa de cabeza a su portero.

28' - Tiro libre de Cristiano Ronaldo que le bota antes al arquero Király, el guardameta no se complica y despeja a tiro de esquina.

27' - Arnautovic se trenza con Árnason dentro del área y caen, el austriaco pide penal, pero el silbante les dice que se levanten.

25' - Saque de banda de Austria directo al área de Islandia, la defensa de los azules despeja el peligro de su zona con un cabezazo.

23' - Potente disparo de Elek que es bien atajado por Patricio, el rebote es despejado por Eliseu. Portugal vive momentos difíciles en el partido, mientras Hungría esta cerca del segundo.

21' - Szalai presiona la salida de Portugal y termina conectando un fuerte golpe al portero Patricio.

19' - ¡GOLAZO DE HUNGRÍA! Zoltan Gera toma un balón a las afueras del área y mete un cañonazo pegado al poste derecho de la meta de Patricio para abrir el marcador.

18' - GOL DE ISLANDIA, Jon Dadi Bodvarssontoma un rebote dentro del área y cruza de derecha para vencer el arco de Austria.

16' - Centro de los hungaros al punto penal buscando a Szalai, Pepe se adelanta y evita el remata del delantero regalando un tiro de esquina.

14' - Islandia cerca de anotar un gol olímpico ante Austria, la bola pasa apenas abierta del segundo poste.

13' - Balón al área de Hungría buscando a Ronaldo, el árbitro anula la jugada por fuera de juego del delantero portugués.

11' - ¡Austria cerca del primer gol! Arnautovic le roba el balón al portero de Islandia cuando intentaba despejar, el guardameta se repone y alcanza a barrerse para salvar su meta y mandar la bola a tiro de esquina.

10' - Centro peligroso al área de Hungría, Nani se levanta y conecta con la cabeza, pero para su mala suerte el remate va muy desviado de la portería.

9' - Partido cerrado entre Islandia y Austria, hasya el momento no hay un solo disparo a portería.

8' - Intento de jugada individual de Moutinho que es tapado por la defensa hungara.

7' - Cabezazo de Pepe que sale directo a la posición del arquero Király.

4' - Centro al área de Hungría, la defensa despeja a medias y Joao Mario dispara por encima del arco. Primer disparo de Portugal en el partido.

12: 00 pm ET: ¡Y arrancan ambos encuentros!

11:55 am ET: Y estos son los equipos titulares de Islandia y Austria.
    Islandia: 1Halldórsson, 2 B. Sævarsson, 6 R. Sigurdsson, 7 Gudmundsson, 8 B. Bjarnason, 9 Sigthórsson, 10 G. Sigurdsson, 14 Árnason, 15 Bödvarsson, 17 A. Gunnarsson, (C) 23 A. Skúlason.
    Austria: 1 Almer, 3 Dragović, 4 Hinteregger, 5 Fuchs (C), 6 Ilsanker, 7 Arnautović, 8 Alaba, 14 Baumgartlinger, 15 Prödl, 17 Klein, 20 Sabitzer.

11:50 am ET: Ya se conocen las alineaciones del Hungría vs. Portugal.
    Hungría: 1 Király, 2 Lang, 3 Korhut, 6 Elek, 7 Dzsudzsák (C), 9 Szalai, 10 Gera, 14 Lovrencsics, 16 Pintér, 20 Guzmics, 23 Juhász.
    Portugal: 1 Rui Patrício, 3 Pepe, 6 Ricardo Carvalho, 7 Ronaldo (C), 8 João Moutinho, 10 João Mário, 11 Vieirinha, 14 William Carvalho, 15 André Gomes, 17 Nani, 19 Eliseu.