Alemania

Sigue el minuto a minuto de Irlanda del Norte-Alemania y Ucrania-Polonia en la Eurocopa

Los duelos entre norirlandeses y alemanes, así como el de los polacos ante los ucranianos definirán a los calificados del grupo C.

Minuto a minuto Irlanda del Norte vs. Alemania

La Eurocopa 2016 continúa con sus duelos definitorios en busca de los invitados a la siguiente fase y el día de hoy Alemania se enfrenta a Irlanda del Norte al mismo tiempo que Polonia se ve las caras con Ucrania y aquí les traeremos las incidencias de ambos partidos al minuto.

Alemanes y polacos comandan el grupo C con 4 unidades seguidos por los norirlandeses con 3 puntos y los ucranianos en el fondo sin haber sumado hasta el momento y, por ende, eliminados.

Silbatazo del árbitro para ponerle fin a las acciones, Polonia vence 1-0 a Ucrania con tanto de Blaszczykowski y clasifca a la siguiente ronda de la Eurocopa.

¡Se acabó! Con gol de Mario Gomez, Alemania vence a Irlanda del Norte por 1-0 y acaba como líder del Grupo C!

92' - Disparo de Konoplyanka que sale desviado de la meta de Polonia, Ucrania parece haber dejado ir la última de peligro en el partido.

90' - Tiro potente de Ozil que pega en las redes en un costado de la portería de Irlanda del Norte.

88' - Centro de Stepanenko que despeja la zaga polaca, Ucrania presiona con todo por el empate en los minutos finales.

85' - Disparo de Jonas Hector que se va muy por encima del arco de McGovern.

84' - Yarmolenko se anima a pegarle de lejos, pero Fabianski atrapa la redonda sin dar rebote.

82' - Cañonazo de Rotan que ataja en dos tiempos Fabianski.

81' - MCGOVERN LE ROBA EL GOL A GOMEZ, el portero irlandés hace una gran atajada al remate de cabeza del delantero alemán.

80' - Cabezazo de Zozulya que sale apenas desviado del arco de Polonia, Ucrania acarició el empate por un momento.

Se acerca la recta final del partido, Alemania y Polonia siguen al frente en el marcador y con ello asegurarían el primero y segundo lugar del Grupo C respectivamente.

76' - Irlanda del Norte comienza a adelantar sus líneas buscando el empate en la recta final del partido.

74' - Cabezazo de Milik que sale muy desviado del arco de Ucrania, el polaco deja ir el segundo para su equipo.

72' - Centro caliente de Kimmich que no encuentra a Bastian Schweinsteiger el 7 de Alemania se queda a centímetros de conectar la bola para rematar al arco.

68' - remate de cabeza de Müller que sale arriba del horizontal del arco de Irlanda del Norte.

66' - Balón filtrado para Müller dentro del área, el portero McGovern sale y se queda con la de gajos.

65' - Intento de contragolpe de Polonia con un pase largo a Lewandowski, la defensa ucraniana se cruza para romper la jugada.

62' - Disparo de Müller que es tapado por Hughes, el defensor irlandés queda adolorido tras el taponazo con el jugador alemán.

Revive el gol con el que Polonia se pone al frente ante Ucrania

60' - Cabezazo de Jonny Evans que tapa la defensa, Irlanda del Norte tendrá un tiro de esquina a su favor.

58' - Tiro cruzado de Khedira... ¡McGovern! El arquero irlandés vuelve a lucirse con una atajada al disparo del mediocampista alemán.

56' - Steven Davis escapa en dirección al arco alemán, se quita a dos defensores, pero Hummels se cruza al final para evitar que el irlandés se enfrentara a Neuer.

54' - GOOOOOL DE POLONIA, Jakub Blaszczykowski recibe el esférico dentro del área y tras quitarse a dos defensores define en dirección al poste izquierdo de zurda.

52' - Intento de contragolpe de Irlanda del Norte entre Dallas y Washington que acaba en balón perdido de los irlandeses y despeje de Boateng.

51' - Mario Göetze bala la bola con el pecho y dispara cruzado, pero el arquero McGovern le roba el gol al delantero del Bayern Munich con un manotazo oportuno.

49' - Cabezazo de Zinchenko que pasa desviado de la portería polaca, Ucrania tiene la primera de peligro en el complemento.

48 ' - Centro al área de Polonia que termina saliendo por encima de la portería.

47' - Tiro-centro de Joshua Kimmich que controla el arquero McGovern a centímetros de su portería.

46' - COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE IRLANDA DEL NORTE VS. ALEMANIA Y EL UCRANIA VS. POLONIA

MEDIO TIEMPO: Irlanda del Norte 0-1 Alemania/ Ucrania 0-0 Polonia,

44 ' - Hector revienta el balón de su zona defensiva pero Dallas tapa el disparo, la bola termina rebotando en el árbitro asistente, quien queda lesionado.

42' - Remate de Göetze que ataja el arquero McGovern, la jugada es anulada por fuera de juego del alemán.

Revive el gol con el que Alemania va derrotando a Irlanda del Norte

40' - ¡TREMENDA FALLA DE GOMEZ! El delantero alemán dispara solo pero la bola es mal golpeada y sale muy desviado del arco de Irlanda del Norte. Mario se come el segundo para su equipo.

38' - Diagonal de Yarmolenko que no encuentra destinatario dentro del área, la defensa de Polonia despeja y saca el peligro de su zona defensiva.

36' - Fuerte falta de Kucher sobre Lewandowski, el polaco queda tirado en el pasto. El árbitro amonesta al defensor ucraniano.

34' - ¡PAAAAAALO, MÚLLER REMATA CON LA PARTE INTERNA Y EL BALÓN REVIENTA EN EL TRAVESAÑO!

33' - Pase a profundidad para Lewandowski que termina cortando el portero Pyatov para evitar el peligro.

32' - Intento de triangulación entre Gomez y Ozil que termina cortando la defensa irlandesa.

30' - Se fueron 30 minutos, Ucrania y Polonia siguen empatados sin goles, aunque cada uno tuvo ya oportunidad de abrir el marcador.

28' - GOOOOOOL DE ALEMANIA, Gomez habilita a Müller quien tras sacar al portero de su posición retrasa de nuevo a Gomez para que el delantero germano la mande al fondo de las redes.

26' - ¡POSTE! Thomas Müller se lanza de palomita y conecta el balón para que termine pegando en la base del poste derecho.

25' - Disparo de Stuart Dallas que controla sin problemas Manuel Neuer, primer disparo de Irlanda del Norte en el partido.

22' - Gran combinación entre Gomez y Müller que acaba con un tiro desviado del 13 alemán.

20' - Lewandowski se quita a un ucraniano y dispara, el balón acaba en tiro de esquina a favor de Polonia.

18' - Disparo de Ozil que sale por encima del arco de Irlanda, Alemania presiona pero no logra abrir el candado irlandés.

17' - UCRANIA PERDONA A POLONIA, contragolpe de los amarillos que termina con un disparo desviadode Yarmolenko con el portero vencido y la portería a su merced.

15' - Dura falta sobre Thomas Müller, el jugador de Alemania queda maltrecho en el pasto.

13' - Al momento Ucrania y Polonia empatan sin goles en el otro encuentro del Grupo C.

11'- GÖETZE SE LA PIERDE, el delantero tira sin marca dentro del área, pero el arquero de Irlanda del Norte achica y tapa el impacto del alemán.

10' - Disparo machucado de Ozil que tapa McGovern, el balón acaba en tiro de esquina a favor de los germanos.

9'- Centro de Kroos que despeja con los puños McGovern. Alemania presiona fuerte por el gol.

8'- Falta sobre Toni Kroos, Alemania tendrá una jugada a balón parado de mucho peligro por la banda izquierda.

7' - MÚLLER SE PIERDE EL GOL, el atacante de Alemania entra al área solo, pero el arquero ataja el tiro y se lleva el mano a mano.

5' - Disparo de Kroos que tapa la defensa de Irlanda del Norte.

0'- ¡Arrancan los partidos!

11:58 pm ET: Así luce el estadio y la afición durante la ceremonia de los himnos.

11:54 pm ET: Los equipos se encuentran en el túnel esperando a salir al campo para la ceremonia de los himnos nacionales. Irlanda jugará de verde, en tanto Alemania con su clásica playera en blanco.

11:40 pm ET: Ahora dan a conocer los titulares del duelo entre Alemania e Irlanda del Norte:
    Irlanda del Norte: 1 McGovern, 4 McAuley, 5 J. Evans, 8 S. Davis, 11 Washington, 13 C. Evans, 14 Dallas, 16 Norwood, 18 Hughes, 19 Ward, 20 Cathcart.
    Alemania: 1 Neuer, 3 Hector, 5 Hummels, 6 Khedira, 8 Özil, 13 Müller, 17 Boateng, 18 Kroos, 19 Götze, 21 Kimmich, 23 Gomez.

11:30 pm ET: Tenemos las alineaciones del Ucrania vs. Polonia.
    Ucrania: 12 Pyatov, 2 Butko, 3 Khacheridi, 5 Kucher, 6 Stepanenko, 7 Yarmolenko, 8 Zozulya, 10 Konoplyanka, 14 Rotan, 17 Fedetskiy, 21 Zinchenko.
    Polonia: 22 Fabiański, 2 Pazdan, 3 Jędrzejczyk, 4 Cionek, 6 Jodłowiec, 7 Milik, 9 Lewandowski, 10 Krychowiak, 15 Glik, 19 Zieliński, 21 Kapustka