Portugal

Portugal está en líos: igualó en casa ante Serbia y salió lastimado su astro, Cristiano Ronaldo

Ha sido una jornada complicada para la representación lusitana al ceder dos empates consecutivos en casa en las Eliminatorias para la Euro 2020 y se suma lo de CR7.

Las cosas no parecen estar bien para la Selección de Portugal en las Eliminatorias para la Euro 2020, pues en partido por el Grupo B, los lusitanos volvieron a conceder empate en casa ante Serbia en el Estadio da Luz, en Lisboa, pero con malas noticias para Cristiano Ronaldo.

1/10
Imagen Reuters
El regreso de Cristiano a la selección portuguesa alimentó la esperanza y la ilusión de los aficionados de ese país pero la realidad les ha golpeado brutalmente en la cara. Primer un empate 0-0 ante Ucrania, con CR7 jugando los 90 minutos.

2/10
Y luego un durísimo partido ante Serbia, equipo que a los 7 minutos se puso adelante en el partido con gol de Dusan Tadic.

3/10
Pero luego se vino la debacle: Cristiano Ronaldo hizo un movimiento que muchos temían lo peor.

4/10
Corrían los 30 minutos de partido cuando Ronaldo estába en el piso, recibiendo tratamiento médico mientras Portugal caía 1-0 y se hacía el silencio en el Estadio da Luz.

5/10
Era un hecho, Cristiano habia contraído una lesión muscular en la pierna que le iba a impedir continuar en el partido.

6/10
En medio de aplausos, disfrazados de preocupación, se fue Cristiano a los 30 minutos de partido, Pizzi fue el encargado de remplazarle en el campo.

7/10
Con este disparo, Danilo Pereira se encargaba de conseguir el gol del empate a los 42 minutos, dejando todo por resolverse para la segunda mitad.