Los aficionados de Luxemburgo hicieron pasar momentos desagradables al portugués por fallar.

Publicado el 17 nov 19 - 10:58 AM CST. Actualizado el 17 nov 19 - 11:13 AM CST.

Video Los fanáticos de Luxemburgo le corean el nombre de Lionel Messi a CR7
    Hostilidad en la visita de Portugal a la cancha del Josy Barthel, la afición se hizo sentir contra Cristiano Ronaldo.
    0:39 mins

Cristiano Ronaldo pasó momentos difíciles en Luxemburgo porque el gol se le negaba una y otra vez, ante un planteamiento rígido del conjunto local. Disparos por fuera y los gritos de desaprobación que profirió la tibuna contra él.

Corría el minuto 27 de la primera parte, cuando Cristiano disparó fuera del área, pero arrancó pasto y la pelota se fue lejos del arco, entonces comenzaron los chiflidos en un sector de la tribuna y le corearon el nombre de Messi.

Al final, Cristiano hizo el gol que sentenció el partido y la clasificación de Portugal a la Eurocopa del 2020 donde buscará revalidar su corona.

Video ¡Ahora sí! Gooooool de Cristiano Ronaldo y 2-0 para Portugal
    CR7 llega a rematar la jugada de Diogo Jota para llegar a 99 goles con la selección, Luxemburgo no logró hacer más al frente.