Francia

Kylian Mbappé anota el gol 100 de su carrera

El delantero abrió la cuenta en la goleada que le propinó Francia a la selección de Andorra por las eliminatorias a la Euro.

Video ¡Superó a Messi y Cristiano! Kylian Mbappé logró su gol 100 y rompió una nueva marca
    A sus 20 años y 173 días, el francés anotó ante Andorra. Por su parte, Lionel Messi lo había conseguido cuando tenía 22 años y 97 días.
    0:34 mins

Kylian Mbappé, delantero del París Saint-Germain y de la selección francesa, marcó este martes un tanto a Andorra y alcanzó los 100 goles en partidos oficiales desde que comenzó su carrera profesional.

Mbappé inauguró en el minuto 11 el marcador de un partido que Francia ganó 0-4 a su similar de Androrra. Su tanto no sólo fue el primero de su selección, también fue un número redondo en sus estadísticas individuales.

Con sólo 20 años, el ariete galo ha llegado a la centena gracias a las dianas que ha marcado en el Mónaco, en el París Saint-Germain y en el combinado galo.

Video ¿Comodidad vs. ser una leyenda de fútbol? Mbappé y su dilema de quedarse o irse del PSG
    Hristo Stoichkov aseguró que si el francés quiere ser el 'sucesor' de Messi o Cristiano Ronaldo debe tomar la decisión de dejar el club parisino.
    1:56 mins

En el Mónaco, en la temporada 2015/16 y en la 2017/18 celebró 27 dianas en partidos oficiales. Después, en los dos últimos cursos, ya en las filas del cuadro parisino, Mbappé hizo otros 60 tantos, que unidos a los 13 que ha marcado con Francia, suman un total de 100.

El atacante francés alcanza la cifra con dos años menos que figuras como el argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo.

Francia sacó a relucir su chapa como campeón mundial y derrotó sin problemas de visitante 3-0 a Andorra por el Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.
    Kylian Mbappe abrió la cuenta para Francia como visitante por el Grupo H al minuto 11 del primer tiempo.
    Mbappe estuvo mucho más acertado que en l duelo contra Turquía, obviamente con más facilidad contra un rival más débil.
    En general a Francia se le notó más tranquilo y mucho más eficaz, más parecido al equipo que fue campeón del mundo en 2018.
    Wissam Ben Yedder aumentó la cuenta al minuto 30 del primer tiempo para poner el duelo 2-0 contra Andorra.
    La fiesta en el Estadio Nacional de Andorra La Vella era para los franceses, que buscaron más goles para tomar ventaja en el Grupo H.
    Florian Thauvin cerró el primer tiempo con un golazo al minuto 45 para el 3-0 de Francia.
    Ya con la victoria 3-0 de Francia y el triunfo de Islandia contra Turquía, el equipo galo se ponía como líder del Grupo H, igualado entre esos tres equipos en puntos.
    Sin embargo, con el gol de Kurt Zouma al minuto 15 del segundo tiempo para el 4-0 los franceses tomaron una ventaja de dos goles en el Grupo H sobre el segundo, Turquía, derrotado esta jornada.
    El triunfo 4-0 de Francia contra Andorra fue definitivo durante el resto del duelo, que no cambió más de marcador.
    Francia goleó 4-0 a Andorra y recuperó no solo el liderato del Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa sino su confianza tras su mal partido contra Turquía.