Italia le gana a Grecia y se clasifica a la Eurocopa 2020

En partido de pocas emociones Italiase impone a Grecia y consigue su lugar en la Euro 2020.

En duelo controlado por Italia, la escuadra azzurra se impuso 2-0 a Grecia.

1/10
Imagen AP
Jorginho abrio el marcador al minuto 63 al derrotar al arquero Paschalakis desde los 11 pasos.

2/10
Imagen AP
Al minuto 78 Federico Bernardeschi sentenció el partido con un tiro desde fuera del área.

3/10
Imagen AP
Con este partido son 11 veces las que se han visto las caras entre Italia y Gracia, Italia mantiene el control al conseguir su séptima victroia sobre Grecia.

4/10
Imagen AP
Grecia alarga su racha a diez partidos sin poderle ganar a la escuadra azzurra.

5/10
Imagen AP
La primera y última vez que Grecia le ganó a Italia fue en marzo de 1972 en el segundo enfrentamiento entre ambas selecciones.

6/10
Imagen AP
En partidos oficiales llegan a su 5 partido, Italia mantiene la ventaja al conseguir su cuarta victoria.

7/10
Imagen AP
Grecia nunca le ah podido ganar a Italia en un partido oficial, lo más cerca que han estado es en el empate 1-1 del 14 de noviembre de 1981.

8/10
Imagen AP
En partidos amistosos se han enfrentado 6 veces de las culaes Grecia solo ah logrado una victoria, dos empates y tres derrotas.

9/10
Imagen AP
En calidad de local frente a Grecia, Italia solo ha empatado un partido en 1981, todos los demás han sido victorias para el cuadro italiano.